Запущена российская социальная сеть «Голос» | ChainNews
Главная Основы Запущена российская социальная сеть «Голос»
  • 28 октября 2016 17:35

    Запущена российская социальная сеть «Голос»

    Согласно сообщению ForkLog, 18.10.2016 года была запущена новая социально-медийная платформа «Голос» для русскоязычных пользователей. Этот своеобразный аналог Steemit для жителей СНГ и прочих языковых групп анонсирован командой Cyber.Fund.
    Голос

    Накануне представители ForkLog связались с руководством инновационного ресурса, один из основателей проекта «Голос» К. Ломашук прокомментировал запуск проекта, как сеть, которую уже не остановить. В планах компании создать на базе запущенного блокчейна социальную платформу нового поколения для самовыражения и свободы слова российского сообщества.

    • Основная цель проекта – предоставление журналистам, блоггерам и просто единичным пользователям высказывать свое мнение без опаски цензуры и блокировки. Весь контент, размещенный на ресурсе, будет публичным и не имеет права подвергаться удалению или коррекции.
    • «Голос» не ограничивается русским языком – соц. сеть представлена для пользования всем представителям стран СНГ, в сети будет поддержка грузинского, украинского, латышского и прочих языков.
    • Планируется введение особой системы мотивации пользователей токенами. Вознаграждение ждет читателе, авторов, рекомендателей, майнеров, а распределение токенов будет осуществляться на основании математического алгоритма. Стоимость единицы вознаграждения (токена) напрямую варьируется от цены на открытом рынке.

    По данным Cyber.Fund, на данном этапе компания решила сосредоточиться на запуске русскоязычной соц. сети по технологии Steem, вместо того, чтобы фокусироваться на отдельном блокчейне.

comments powered by HyperComments
Нас удобно читать и смотреть здесь:
Подпишитесь на интересную еженедельную рассылку:
Популярные материалы