WE: биржа перевода, написания контента, услуг SMM и SERМ с оплатой в WORDCOIN | ChainNews
Главная Основы WE: биржа перевода, написания контента, услуг SMM и SERМ с оплатой в WORDCOIN
  • 20 сентября 2017 08:44

    WE: биржа перевода, написания контента, услуг SMM и SERМ с оплатой в WORDCOIN

    Через платформу компаниям представится возможность заказать услуги копирайтера, переводчика, раскрутить бренд или мероприятие, работать над PR-продвижением компании.
    Wordcoin ICO

    Клиенты смогут выбирать исполнителей из любой точки мира на основе системы рейтингов. Анализ текста при помощи нейросети поможет отсеивать некачественную работу.

    платформа WE
    Главная страница платформы WE

    Проект построен на основе блокчейна Ethereum. Расчет происходит в единой валюте. Весь трафик WE будет шифроваться по протоколу SSL.

    WORD.EXPERT поможет решить следующие взаимосвязанные задачи:

    • WE станет первой доступной, основанной на блокчейне биржей по копирайтингу. Благодаря данной платформе клиент сможет получать качественные материалы. Это могут быть пресс-релизы, отзывы, статьи и тому подобное. Но прежде чем приступить к работе заключается смарт контракт. Заказчик может лично одобрить исполнителя, опираясь не рейтинг работника и срок исполнения задания. Начисление средств копирайтеру будет выполнено после того, как заказчик проверит и одобрит работу. После принятия заказа исполнителю перечисляется установленная по договору цена в WORDCOIN. Следующий этап – проставления рейтинга между заказчиком и исполнителем.
    • WE станет одной из самых крупных бирж по переводу на различные языки мира. Главной особенностью услуги, станет возможность перевода статьи, сайта или другого вида материала быстро и недорого на любой язык. Любой перевод будет проверен носителем языка на наличие ошибок. Заказчик сможет перевести свой сайт более чем на 50 языков мира, потратив на это минимальное количество времени. Это совершенно новый подход на рынке переводов!
    • С помощью многофункциональной биржи WE будет доступна сео-оптимизация и раскрутка сайта. Благодаря возможностям платформы можно будет управлять поведенческими факторами, размещать ссылки на страницы на популярных ресурсах. Таким образом, сайт будет постоянно привлекать к себе новых и новых пользователей, что позволит говорить о выведении его в ТОП. Благодаря наличию удобного интерфейса можно контролировать отчет о проделанной работе.
    • Благодаря объединению задач по копирайтингу, сео-оптимизации и переводам, можно говорить о мультипликативном эффекте. Задачи по копирайтингу начинают работать намного эффективнее вместе в области PR, когда появляется главным участник – раскрученные ресурсы, которые позволяют свободно размещать нужную информацию.

    Преимущества для инвесторов

    • Рост курса WORDCOIN. Огромный международный рынок услуг, увеличение расчётов в WORDCOIN. Продуманная стратегия роста курса WORDCOIN.
    • 7-12% процентов прибыли уже через месяц. Инвестиции на стадии PRE ICO (17 сентября – 17 октября) даёт возможность заработать уже через месяц 3% от всех собранных средств на ICO … что является уникальном предложением, и заработать 7-12% процентов прибыли уже через месяц.
    • Обеспечен услугами. При любом курсе криптовалюты, за 100 WORDCOIN можно навсегда арендовать страницу с функцией комментирования на любом из тридцати раскрученных ресурсах, созданных c помощью WE, а также разместить на них любую информацию и быть её модератором. Если за 1000 WORDCOIN арендовать 10 таких страниц и постоянно пополнять их через платформу актуальной информацией, тогда топ выдачи поисковых систем будет находиться под Вашим контролем навсегда! На рынке аренда страницы на таких ресурсах стоит около 1500 долларов в год, поэтому курс WORDCOIN также будет обеспечен крайне привлекательной стоимостью данной услуги.
    • Бонусы профессиональным инвесторам. По результатам ICO будет пропорционально распределено 100 000 токенов в качестве подарка по поводу его окончания.
    • Бонусы инвесторам первого для PRE ICO до 24%.
    • 10% бонус генеральным инвесторам при покупке больше чем на 7 ETH.

    Главной особенностью работы на бирже WE, выступает то, что проделанная работа займет не более получаса, благодаря интуитивно-понятной платформе, расчеты на которой ведутся с помощью единой криптовалюты WORDCOIN.

    Таким образом, WE открывает для заказчика неограниченные возможности по контролю топа выдачи поисковых систем, по интересующим запросам. Фирмы смогут взять под личный контроль свою репутацию в интернете. Взять топ выдачи популярных поисковиков под свой контроль, возможно только с многофункциональной платформой нового уровня.

    Несколько причин, которые заставят остановить выбор на децентрализованной платформе WE:

    • Благодаря удобной, многофункциональной платформе, самые востребованные услуги можно получить в рамках удобного интерфейса. При этом заказчик может сэкономить кучу времени и личных средств.
    • WE – это масштабный проект, не имеющий аналогов.
    • Лояльная стоимость услуг. За счет того, что в стоимость услуг больше не будет включаться комиссия агента, цена предоставленных услуг будет находиться на доступном уровне.
    • Каждая сделка проводится с заключением смарт контракта. Это позволит говорить о безопасности и конфиденциальности работы на бирже.
    • Внутренняя система рейтингов позволит отобрать наиболее квалифицированных и опытных работников биржи. У новичков, таким образом, возникнет стимул, и они начнут стремиться к усовершенствованию своих знаний.
    • Мультипликативный эффект при применении услуг совместно.

    За счет этих достоинств, а также после проведения глобальной и эффективной пиар-компании, многофункциональная платформа будет привлекать к себе все новых и новых пользователей. В свою очередь это приведет к постоянному росту единственной криптовалюты WORDCOIN, которая будет выпущена в 100%-ом размере. Даже при ограниченном количестве спрос на валюту будет постоянно расти, что сделает её крайне привлекательность для инвестиций и сохранения сбережений.

    Источник: Mining-cryptocurrency.ru

    ICO проекта планируется на 27 сентября.

    Ссылка на White Paper

    Источник: Webcache.googleusercontent.com

comments powered by HyperComments
Нас удобно читать и смотреть здесь:
Подпишитесь на интересную еженедельную рассылку:
Популярные материалы