Меню

Bitcoin Gold официальный сайт

Биржа Комиссия Открыть счет
0.1-0.2%Открыть счет!
0.1-0.2%Открыть счет!
0,08%Открыть счет!

Что такое Bitcoin Gold

Bitcoin Gold — новая и перспективная криптовалюта. Разработчиком проекта является Джек Ляо – глава майнинговой фирмы Lightning ASIC. Эта компания также является производителем видеопроцессоров.

Оригинальность идеи заключается в том, чтобы пользователи использовали графические процессоры (GPU) вместо Asic. Предприниматель считает, что новая валюта станет достойной альтернативой биткоинов.

Bitcoin Gold официальный сайт

Официальный сайт криптовалюты Bitcoin Gold — bitcoingold.org. В настоящее время портал недоступен по неизвестным  нам причинам, скорее всего идет подготовка к запуску основной сети, выход который состоится 12 ноября 2017 года в 22 часа по Москве.

Bitcoin Gold - официальный запуск 12 ноября 2017 года

Ранее запуск новой криптовалюты на рынок был запланирован на 1 ноября 2017, но разработчики все ещё совершенствуют систему обеспечения безопасности.

После пуска платформы, всем участникам ранее зарегистрировавшим кошелек Bitcoin Gold будет отправлена ссылка на скачивание программы, одновременно заработают пулы и блокчейн (blockchain) BTG — по всему миру начнется майнинг, начисление валюты личном кабинете клиента.

Читать также:  Разбор проекта AutoFaucets.io. Отзывы пользователей

Несмотря на то, что валюта появилась недавно, в сети тут же активировались мошенники. В своих обучающих видео они предлагают ввести приватный ключ на сторонних сайтах.

Делать этого не стоит, так как все деньги со счёта перейдут злоумышленникам. Также нужно помнить, что безопасность кошельков зависит от безопасности вашего компьютера или телефона.

Биржи поддерживающие Bitcoin Gold

По предварительным прогнозам эту валюту будут поддерживать биржи Yobit, Hitbtc, Bitstar, Beatcoin. Стартовая цена Биткоин Голд на бирже Yobit — 900 долларов.

Кошельки поддерживающие Bitcoin Gold

Как ожидается, майнинг будет доступен большому количеству пользователей, потому проект станет популярным. Bitcoin Gold будут поддерживать такие кошельки, как Guarda, Freewallet и Coinomi.

Как майнить Bitcoin Gold

Новая валюта базируется на блокчейне биткоина. Майнинг Bitcoin Golgd возможен только на видеокартах. Можно ли стать обладателем новой валюты бесплатно? Безусловно, владельцы биткоинов смогут заработать на новой криптовалюте.

Создатель новой валюты сообщили, что Bitcoin Gold станет более децентрализованным. Новая крипта будет менее подвержена влиянию крупных корпораций.

Читать также:  Простое руководство по маржинальной торговле криптовалютой

Сколько можно заработать на майнинге Bitcoin Gold

Примерный заработок на майнинге Bitcoin Gold, для алгоритма хэширования лучше всего подойдут видео карты 10 серии от Nvidia, без учета электричества сейчас на GTX от 1060 до 1070 можно заработать с одной платы 2-2.5 доллара в сутки, для GTX 1080 / 1080 Ti порядка 4 долларов.

Bitcoin Gold: цена и курс BTG

Эксперты предполагают, что стоимость новой валюты будет составлять около 10 процентов от цены оригинального биткоина. То есть примерно 700 — 800 долларов США.

Прогноз Bitcoin Gold

Правда, курс Bitcoin Gold значительно упал по сравнению с изначальной ценой. Пока что, делать прогнозы и выводы о том, насколько востребована эта цифровая валюта рано.

На форуме Reddit 20 октября был запущен конкурс. Его создатели пообещали 250 биткоинов голд тому пользователи, который разработает код для реализации функции защиты от атак.

Также полагался бонус 50 BTG, тем кто выполнит задание за 5 дней или меньше. Пользователи Reddit отреагировали негативно на акцию, утверждая, что если их разработчики не смогли сами обеспечить безопасность, то новой сети не следует доверять.

Читать также:  Как создать Биткоин и Эфириум кошелек на официальном сайте
Биржа Комиссия Открыть счет
0.1-0.2%Открыть счет!
0.1-0.2%Открыть счет!
0,08%Открыть счет!