Меню

Как купить Биткоины за рубли через Сбербанк Онлайн

Как купить Биткоины за рубли в Сбербанке Онлайн

Биржа Комиссия Открыть счет
0.1-0.2%Открыть счет!
0.1-0.2%Открыть счет!
0,08%Открыть счет!

Криптовалюта набирает популярность и заслуживает признание среди различных слоев населения. Bitcoin все чаще используют в качестве платежного средства. Далее рассмотрим, как купить Биткоины за рубли через Сбербанк Онлайн.

Цена биткоина в рублях — курс на сегодня

С начала 2017 года курс 1 BTC вырос более чем в 17 раз по отношении к рублю или доллару. По прогнозам, в 2019 году цена за одну монету Биткоина может достигнуть боле 30 тысяч долларов.

Курс 1 BTC на сегодня: 745 988 Рублей

Как купить Биткоины за рубли в Сбербанке Онлайн

В настоящее время, криптовалюта законодательно не утверждена, но и не запрещена в России. В 2019 году, еще можно купить Биткоины за рубли через проверенные обменники используя счет в Сбербанке Онлайн. Давайте рассмотрим пошаговую инструкцию для чайников. А именно как купить BTC по выгодному курсу с помощью карты Сбербанка.

Читать также:  Стоит ли покупать биткоин в 2020 году

Шаг 1. Регистрируем кошелек для хранения Биткоинов. Мы рекомендуем хранить криптовалюту на кошельке официального сервиса Блокчейн.

Шаг 2. Переходим на сайт проверенного пирингового обменника LocalBitcoins и регистрируемся. Для регистрации понадобится только электронная почта. Отметим, LocalBitcoins работает с 2012 года, а все продавцы Биткоинов на обменнике верифицированы, имеют свой рейтинг и отзывы.


Регистрация на LocalBitcoins

Шаг 3. После регистрации в меню сверху выбираем «Купить биткоины». На открывшейся странице в фильтре выбираем валюту RUB, страну Russian Federation, метод «Перевод через конкретный банк». Сайт выдаст продавцов Биткоинов, у каждого из которых будет свой рейтинг, способ оплаты, курс за Биткоин и ограничения по оплате.


Покупка биткоинов на LocalBitcoins

Шаг 4. Из списка выбираем продавца с хорошим рейтингом, курсом обмена и который принимает оплату через Сбербанк. Кликаем на продавца и на появившейся странице читаем отзывы о нем и другую информацию.


Выбор трейдера на LocalBitcoins

Шаг 5. Если трейдер подходит для совершения сделки, нажимаем на кнопку «Купить». Далее читаем условия сделки. Если условия сделки не подходят, ищем другого трейдера. Если условия подходят, вводите сумму, которую хотите отправить в рублях или принять в BTC, пишем сообщение трейдеру.


Покупка BTC на LocalBitcoins

Шаг 6. После отправки запроса на сделку вы сможете начать обсуждение с трейдером в системе обмена сообщениями LocalBitcoins.com. Там же обмениваетесь с трейдером всей необходимой информацией для онлайн платежа через Сбербанк. Помните, что вы можете отменить сделку до осуществления оплаты. Открытые сделки находятся в разделе «Информационная панель» в вашем профиле пользователя.

Шаг 7. Далее собственно отправляем трейдеру назначенную сумму. Через некоторое время вам уже приходит Биткоин. Сделки на LocalBitcoins обычно осуществляются в течение часа и меньше. Важно, что LocalBitcoins.com обеспечивает вашу безопасность. Депонирование платежей защищает и покупателя, и продавца в онлайн-сделках.


Покупка Биткоинов за рубли в Сбербанке Онлайн (шаг 7)

Шаг 8. После успешной сделки продавца можно добавить в свой список проверенных трейдеров. Сделка с ним будет тогда проходить еще быстрее. Кроме того, обратите внимание, что первоначально вы не сможете больше, чем на 0,04 BTC. Вы сможете покупать на большую сумму, как только у вас будет достаточный объем сделок и репутация на обменнике.

Также рекомендуем пройти верификацию на обменнике LocalBitcoins. Тогда вы сможете находить еще более выгодные курсы покупки BTC через Сбербанк.

Где еще купить Биткоин

Ранее мы рассматривали основные способы получения и обналичивания Биткоинов в России, в статье указаны варианты с минимальной комиссией и выгодным курсом.

Как купить Биткоин юридическому лицу в 2019 году

Так, как криптовалюта в России не узаконена и не является ценной бумагой, юридическому лицу нельзя осуществлять операции с Биткоином. Поэтому провести сделку купли-продажи криптовалюты через бухгалтерию не получиться.

Более того, любые попытки преследуются по закону, в результате правоохранительные органы могут привлечь индивидуального предпринимателя (ИП) к уголовной ответственности. Далее представлена статья согласно действующего законодательства.

Юридические лица и Биткоин

Биржа Комиссия Открыть счет
0.1-0.2%Открыть счет!
0.1-0.2%Открыть счет!
0,08%Открыть счет!