Меню

Обзор биржи ABCC

Биржа Комиссия Открыть счет
0.1-0.2%Открыть счет!
0.1-0.2%Открыть счет!
0,08%Открыть счет!

Биржи – это необходимая и неотъемлемая часть криптовалютного мира. Сегодня в криптовалютном пространстве представлены сотни бирж, и конкуренция только растёт. Но не все они одинаковы.

На самом деле, они сильно отличаются друг от друга и предлагают множество уникальных особенностей. Так что же вам может предложить криптовалютная биржа ABCC?

Если хотите получить как можно больше информации об этой относительно новой бирже, прочтите наш обзор ABCC!

ABCC – «Безопасная и прозрачная биржевая платформа«

«ABCC Digital Asset Exchange (ABCC) – биржа криптовалют мирового уровня, предлагающая инвестиционные и торговые решения для пользователей со всего мира«.

Сосредоточив основное внимание на таких проблемах, как отсутствие разумных механизмов оценки цифровых активов, нехватка разнообразия цифровых активов и вопросы безопасности, команда ABCC поставила перед собой цель: создание высококачественной и безопасной платформы для торговли криптовалютами.

Бизнес-модель, по которой работает биржа, представляет собой сочетание запатентованной многомерной системы оценки, инноваций в сфере цифровых активов и инвестиций, а также поддержки (инкубации) блокчейн-проектов на ранних этапах.

Собственный токен: AT Token

Внутренней валютой биржи ABCC является ABCC Token (AT ) с общим объёмом предложения 210 миллионов монет.

Начальная цена токена AT составляла 0,5$, но в течение нескольких часов после запуска она сильно выросла.

Читать также:  CEX.io - биржа криптовалют. Обзор и отзывы

Политика в области управления

ABCC имеет простой, очень информативный и удобный в обращении веб-сайт, на котором пользователи могут ознакомиться со всеми деталями, и который также доступен на мобильных устройствах Android и iOS.

Их приложение в магазине Google пользуется большой популярностью – пользователями ABCC отзывов оставлено более тысячи.

Для регистрации и верификации аккаунта пользователю достаточно нажать на кнопку «Register» на своем веб-сайте, указать свой адрес электронной почты и согласиться с клиентским соглашением.

Биржа соблюдает требования KYC, которые требуют предоставления действительного паспорта, фотографии обложки и главной страницы паспорта, национальной ID-карты или водительского удостоверения, а также фотографии пользователя, держащего в руках паспорт и лист бумаги с надписью «ABCC«, датой и подписью.

Процедура KYC проходит довольно быстро, хотя за её ходом можно следить с помощью администратора их группы в Telegram.

Тем не менее, без KYC можно выводить до 2 BTC, а также зарабатывать по системе Trade to Mine.

На сайте ABCC особо отмечается, что пользователи KYC из США, Китая и Сингапура не могут торговать из-за ограничений, связанных с законами этих стран.

Функции и структура комиссий

Биржа ABCC предоставляет сейчас и планирует в будущем предложить своим клиентам ряд функций

  • Крипто-трейдинг – на платформе доступно значительное количество криптовалют, которыми вы можете торговать в удобное для вас время.
  • Маржинальная торговля – ABCC предлагает трейдерам кредитное плечо для обеспечения более эффективного и гибкого распределения активов.
  • Торговля контрактами – фьючерсы, опционы, инвестиционные портфели и другие ценные бумаги, обеспеченные криптовалютными активами, также являются частью предложения этой биржи.
  • Внебиржевые сервисы (OTC) – биржа предоставляет услуги OTC-торговли без посредников через своих торговых партнёров, в число которых входят состоятельные физические лица, семейные офисы, предприятия из сферы майнинга, хедж-фонды и другие традиционные финансовые организации.
Читать также:  Маржинальная торговля на Binance - Полное руководство

Возможность заработать и удвоить вознаграждения

Чтобы заработать токены AT, можно заняться их майнингом и торговой деятельностью по любой паре. В ходе торговой деятельности пользователи генерируют 0,1% комиссии за транзакцию.

Каждые шесть часов майнеры получают определённое количество AT, которое зависит от доли их торговых комиссий в общей сумме комиссий, собранных ABCC.

Ещё один способ заработать и удвоить вознаграждение – через реферальную программу майнинга (Mining Referral Program).

Читайте также

Обзор и сравнение лучших ферм для майнинга криптовалюты

Как заработать на облачном майнинге без вложений

Как собрать и запустить ферму для майнинга

Комиссия

За каждую транзакцию ABCC взимает торговую комиссию в 0,1% с каждой стороны сделки. Кроме того, BTC, ETH и USDT являются базовыми валютами, а токен AT будет включен в их число в будущем.

Этот торговый сбор, составляющий 0,1% от объёма сделки, взимается только в базовой валюте.

По данным Coinmarketcap, на платформе ABCC доступно около 45 криптовалют и более ста пар. Кроме того, её объём торгов за день превышает 100 миллионов долларов.

Надёжность

За короткий промежуток времени биржа ABCC, отзывы о которой можно найти в интернете, смогла надёжно закрепиться на рынке.

Для обеспечения надёжности она использует кластер торговых серверов с возможностью сегментирования (Shard-able Trading Server Cluster), который позволяет обрабатывать огромное количество данных.

Читать также:  Обзор BaseFEX – факты о бирже, а также плюсы и минусы

Благодаря многоуровневой архитектуре данных, эта фирменная клиринговая система может осуществлять расчёты по сделкам почти в реальном времени.

Кроме того, платформа обрабатывает сделки для миллионов пользователей одновременно.

Для сохранения интереса пользователей и обеспечения стабильной и бесперебойной работы платформы ABCC реализовала меры по борьбе с отмыванием денег и антиспуфинг.

Безопасность

Для ABCC безопасность является «первостепенной задачей«, поэтому архитектура биржи включает двухфакторную аутентификацию, использование мультиподписей, а также разделение горячих и холодных кошельков.

Благодаря использованию биг-дата и сотрудничеству с ведущими компаниями в отрасли кибербезопасности обеспечивается и поддерживается высокий уровень защиты капитала, счетов, вывода средств, а также постоянно проводится аудит систем безопасности.

Поддержка клиентов

ABCC предоставляет своим пользователям всю нужную информацию чётко и ясно через свой веб-сайт и приложения.

Биржа предоставляет клиентам всю необходимую информацию о майнинге, вознаграждениях, обо всех важных событиях, о ценах на криптовалюту, листинге новых активов и торговых рекомендациях.

Сайт биржи нацелен на широкую и разнообразную аудиторию, предлагая пять вариантов языков.

Раздел новостей содержит подробную информацию о предстоящих событиях, важных объявлениях, распределении вознаграждений, выпуске бонусных ваучеров и многом другом.

Примечание для инвесторов

Биржа была создана в апреле 2018 года и постепенно продвигается вперёд, предоставляя своим клиентам высококачественные функции, в том числе несколько торговых опций, бонусные программы и многое другое.

Список функций платформы постоянно растёт с акцентом на безопасность, которая является неотъемлемым элементом биржи наряду с пользовательским интерфейсом и поддержкой. Кроме того, курс фирменного токена AT также растёт хорошими темпами.

Биржа Комиссия Открыть счет
0.1-0.2%Открыть счет!
0.1-0.2%Открыть счет!
0,08%Открыть счет!