Меню

Обзор глобальной криптовалютной биржи и инвестиционной платформы Simex

Биржа Предложение Срок действия Реферальный код
Кэшбэк 20% Навсегда UG702FNS Подробнее
Кэшбэк 10% 6 месяцев Только по ссылке
Кэшбэк 10% 6 месяцев Только по ссылке
Кэшбэк 5% Навсегда 1888110

Simex Global – это криптовалютная биржа и инвестиционная платформа, зарегистрированная в США и предлагающая Bitcoin, Ethereum и несколько токенов ERC-20, а также имеющая поддержку фиатных валют RUB & USD.

Она начала работать 3 июля 2015 года. Simex не позволяет участвовать в торгах американским инвесторам и имеет очень строгую политику KYC/AML.

У неё очень хороший бизнес-план, предназначенный для привлечения иностранных инвесторов из таких стран, как Россия, Китай или Индия, где криптовалюта имеет очень неопределённое будущее из-за правительственных постановлений.

Известно, что в этих странах много инвесторов категории «китов«. Зарегистрировавшись в США, Simex предоставляет этим инвесторам надёжное безопасное место для торговли криптовалютными активами.

Simex часто также входит в первую двадцатку бирж по объёму торгов по версии Coinmarketcap.com.

Помимо предложения вторичного рынка в качестве биржи криптовалют, платформа позволяет предприятиям малого бизнеса и стартапам привлекать средства инвесторов через систему краудфандинга.

Платформа принимает инвестиции через интернет, затем проводит оценку, первичный аудит и скрининг инвестиционных проектов, а также осущетвляет управление инвестиционными проектами.

В число других функций платформы входит ведение реестра и торговля правами на участие в деятельности платформы, а также юридическое сопровождение сделок, которые проводятся на этой платформе.

Команда Simex

CEO: Василий Оксенюк (LinkedIn) – по образованию Василий является математиком, но работает в финансах и бизнесе уже более 10 лет.

Директор: Нехемия Крамер (LinkedIn): Нехемия был одним из ранних советников/инвесторов в Ethereum и Consensys и известен своим инстинктом в сфере криптовалютных инвестиций.

Полный состав команды можно посмотреть здесь:  https://www.bloomberg.com/quote/ARGB:US.

Как работает эта платформа

Через эту криптовалютную биржу пользователи могут приобретать цифровые валюты с использованием наличных денег, а также обналичивать биткоины и альткоины.

Читать также:  Обзор Kuna.io: регистрация, отзывы и рекомендации трейдеров

Биржа Simex позволяет пользователям вносить фиатные средства (рубли и доллары США) на биржу и выводить их с неё с помощью кредитных/дебетовых карт (Visa и MasterCard), банковского перевода, Webmoney или Яндекс-Денег.

Комиссии за вывод и пополнение счёта зависят от способа оплаты, при этом самым дорогим вариантом является Yandex Money со сборами на уровне 3,3% (мин: 100 руб, макс: 15 000 руб); Visa и MasterCard – 2,9% (мин: 100 руб, макс: 60 000 руб); Webmoney – 2,9% руб (мин: 100 руб, макс: 14 000 руб); и банковский перевод (счёт в USD) – 0% + 45 USD (мин: 1$).

Таким образом, Simex является одной из немногих платформ, предлагающих пары USD и возможность ввода/вывода фиатной валюты.

Кроме того, пользователи или клиенты могут торговать различными цифровыми активами с низкими торговыми комиссиями: как прайс-тейкеры, так и маркет-мейкеры платят фиксированный сбор в 0,2%.

Однако биржа не предоставляет возможность торговли с использованием заёмных средств, которая доступна только на некоторых криптобиржах и у форекс-брокеров.

Криптовалютная биржа также поддерживает множество цифровых активов, включая самые популярные, такие как Bitcoin, Ethereum, OmiseGo, EOS, Augur, Revain и т. д.

Кроме того, она предлагает множество различных функций, включая инструменты построения графиков и технического анализа.

Строгая политика KYC/AML

Simex имеет одни из самых строгих процедур «Знай своего клиента / борьба с отмыванием денег» (Know Your Customer / Anti Money Laundering).

Это делается специально для того, чтобы исключить возможность регистрации американских клиентов, и чтобы биржа не оказалась в «чёрном списке» у правительства США.

Идея здесь заключается в том, чтобы обеспечить абсолютную уверенность в том, что средства, хранящиеся на бирже, будут полностью защищены, обеспечивая спокойствие инвесторов, которые устали от неопределённости многих других бирж.

Читать также:  Обзор CoinEgg – аферисты или безопасная биржа?

Помощь в продаже токенов

При онлайн-регистрации и размещении проектов на SIMEX потенциальным участникам ICO нужно представить инвестиционный проект или план расширения бизнеса, указав, сколько денег им требуется, условия инвестирования, рентабельность, процент прибыли, выплачиваемый в виде дивидендов, возможность выплаты дивидендов через платформу SIMEX, все потенциальные агентские сборы и возможность выкупа акций.

Таким образом, при желании инвесторы могут инвестировать в эти проекты и рассчитывать на дивиденды.

Программа дебетовых карт «Simex Black«

У проекта также имеется премиальная программа предоплатных карт с увеличенными лимитами, на которые можно загружать до 5000$ в день, а максимальный баланс счёта неограничен.

Для получения карты не требуется банковский счёт; история трудовой деятельности или предыдущая кредитная история вам также не понадобится.

Кроме того, они отличаются простотой проверки баланса и транзакций, так как вы можете проверить баланс через интернет в любое время.

Вы также можете активировать карту через интернет и продолжить процедуру активации, предоставив системе номер карты и CVV-код.

Плата за обслуживание карты составляет 20$ в год, при этом пользователям не нужно платить ежегодные сборы за обслуживание, если среднегодовой баланс карты превышает 1 500$.

Более подробная информация доступна в пресс-релизе: https://globenewswire.com/news-release/2018/05/30/1514294/0/en/SIMEX-OTC-ARGB-establishes-SIMEX-FINANCE-LTD-in-UK-London.html.

Инвестиционные акции

Тем, кто хочет инвестировать в SIMEX, также доступны инвестиционные акции, представляющие собой долю проекта, на которую инвестор может претендовать.

Это позволяет инвестору получать долю прибыли проекта в виде дивидендов. Любой инвестор SIMEX может инвестировать непосредственно в проект или приобрести акции у других инвесторов на вторичном рынке.

Любой индивидуальный или корпоративный инвестор также может продать свои акции на вторичном рынке платформы SIMEX Global. Отзывы показывают, что это довольно востребованная функция.

Это делается на бирже цифровых активов SIMEX с использованием различных методов ввода и вывода средств.

Читать также:  Торговля фьючерсами на Binance Futures

После выбора лучших предложений и после голосования, финансируемого инвесторами и экспертами рейтинга ТОП-100, участники платформы также оценивают инвестиции с помощью взвешенного электронного голосования.

Комиссии

В число комиссий платформы входят следующие

  • Торговая комиссия составляет 1% (0,5% комиссии SIMEX и 0,5% для партнерской программой) от ставок с акциями проекта на вторичном рынке.
  • Биржа берёт комиссии за сделки в размере 0,2% с каждой операции как маркет-мейкеров, так и прайс-тейкеров.
  • Комиссия за создание проекта составляет от 0,5% до 10% в зависимости от характера проекта и условий его размещения на платформе.
  • Комиссия за распределение дивидендов составляет 5%.
  • Комиссия за обмен валюты – +3% (по данным Центрального Банка РФ) за любые операции.

Читайте также Пять лучших криптовалютных бирж с самыми низкими комиссиями

Другие функции и информация

Если вы решили инвестировать, вам понадобится минимум 10$. Проект также предлагает партнёрскую программу SIMEX с возможностью вывода реальных денег.

Публичное предложение акций Simex

В дополнение ко всему этому компания Simex начала собственное публичное предложение акций.

Инвесторам предлагаются 10 миллионов акций по 20$ каждая с намерением привлечь 200 миллионов долларов. Мероприятие продлится до 1 марта 2019 года или до момента, когда будут проданы все акции.

Подробности этого предложения можно найти здесь: https://finance.yahoo.com/news/simex-otc-argb-announces-beginning-190525533.html.

Чтобы приобрести акции Simex, вы можете просто купить токены SMX, которые можно конвертировать в привилегированные акции компании.

Каждая акция требует 20 токенов, то есть, токены SMX во время этого предложения стоят по 1,00$ каждый.

Более подробную информацию о публичном предложении можно найти в блоге биржи: https://simex.global/ru/blog/12.

Контактная информация Simex

Биржа Предложение Срок действия Реферальный код
Кэшбэк 20% Навсегда UG702FNS
Кэшбэк 10% 6 месяцев Только по ссылке
Кэшбэк 10% 6 месяцев Только по ссылке
Кэшбэк 5% Навсегда 1888110