Меню

Обзор кошелька EO.Finance: приложение для покупки криптовалюты

Обзор кошелька EO.Finance: приложения для покупки криптовалюты

Биржа Комиссия Открыть счет
0.1-0.2%Открыть счет!
0.1-0.2%Открыть счет!
0,08%Открыть счет!

EO.Finance — это программный кошелек от EO Group. Данная компания работает над созданием новой экономики, которая позволит совместно использовать крипто и фиатные валюты. EO.Finance предлагает решения для всех платформ. Каждая из них располагает полной функциональностью и простым для использования интерфейсом.

Приложения EO.Finance

Как уже упоминалось выше, EO.Finance предлагает широкий набор приложений.

  • Мобильные приложения доступны как на Google Play, так и на App Store.
  • Как альтернатива, на официальном сайте EO.Finance можно скачать APK файл.
  • Также кошелек предлагает расширения Google Chrome или Firefox.
  • И, наконец, вы можете воспользоваться десктопной версией для ПК и Mac, или обычной онлайн версией кошелька.


Приложения EO.Finance

Мобильные приложения EO.Finance имеют полную функциональную поддержку. Так, вы можете выполнять длинный список функций с помощью этих приложений: внести депозит с помощью банковской карты, перевести средства на криптообменник или кошелек, обменять валюты по выгодному курсу и вывести криптовалюту на другой кошелек.

Какие валюты поддерживает EO.Finance

EO.Finance — это кошелек для фиатных и крипто валют. В список фиатных валют включены:

  • USD
  • EUR
  • GBP

А вот список криптовалют у EO.Finance намного шире:

  • EO Coin (внутренняя криптовалюта кошелька)
  • Bitcoin
  • Ethereum
  • Ripple
  • Litecoin
  • NEO
  • Bitcoin Cash ABC
  • Bitcoin Gold
  • Ethereum Classic
  • Gas
  • Populous
  • Loopring
  • Golem
  • Basic Attention Token
  • Loom Network
  • FunFair
  • Ethos
  • Decentraland
  • Power Ledger
  • Dent
  • Selfkey

Уверены, что доступных криптовалют будет становиться все больше. А мы будем добавлять их в список по мере обновления статьи.

Регистрация на EO.Finance

Чтобы начать пользоваться EO.Finance, необходимо создать аккаунт. Регистрация довольно проста — потребуется только ваша электронная почта. Далее уже при желании можете пройти верификацию личности. Для этого потребуется ввести некоторые свои данные и загрузить документ, подтверждающий личность. Прохождение верификации предоставит вам полный доступ ко всем функциям кошелька. Это в том числе заказ EO Card (о ней поговорим немного ниже) и увеличение дневных лимитов на вывод средств.

Читать также:  Лучшие кошельки для криптовалюты Dash

Как вносить депозит и выводить средства на EO.Finance

Зарегистрировав аккаунт вы сможете вносить и выводить средства. Здесь очень легко внести фиатные валюты через кредитную карту или банковский перевод. Для добавления криптовалюты в кошелек EO.Finance воспользуйтесь услугами покупки или получения цифрового актива с другого кошелька. Таким образом EO.Finance выступает в роли удобного кошелька большого перечня криптовалют и фиатных валют. Вы можете использовать свой аккаунт для HODL, хранения или даже покупки криптовалют.


Как вносить депозит и выводить средства на EO.Finance

Чтобы внести депозит, перейдите во вкладку «Portfolio». Если хотите внести фиатные деньги, то возле выбранной валюты нажмите кнопку «Receive». Если хотите купить криптовалюту, нажмите кнопку «Buy Crypto» в верхнем меню, или возле выбранной криптовалюты нажмите «Buy». Далее просто заполните все необходимы реквизиты.


Как вносить депозит на EO.Finance

Чтобы начать выводить криптовалюту с кошелька, придется включить двойную аутентификацию (2FA). Для этого нужно перейти в профиль, вкладка «Security», и включить «2-Step Verification».


двойная аутентификация на EO.Finance

После этого вы сможете выводить криптовалюту на другой кошелек или сразу на биржу EO.Trade, которая является частью холдинга EO Group (о компании и бирже — ближе к концу статьи).


Вывод средств с EO.Finance

Как обменять средства на EO.Finance

Аналогично можно совершить обмен прямо внутри кошелька. Та же вкладка «Portfolio», и кнопка «Exchange». Далее просто выбираете нужную пару и совершаете обмен.


Как обменять средства на EO.Finance

Отметим, что в паре фиат-криптовалюта в роли криптовалюты могут быть только Биткоин, Эфириум, Риппл и Лайткоин. Зато криптовалюту можно без проблем поменять на любую другую криптовалюту.

Что такое EO Coin

Токен EO Coin используется внутри кошелька EO.Finance и вообще в экосистеме компании EO Group. Так, при оплате комиссии транзакции токеном EO Coin вы получаете 50% скидку.


Что такое EO Coin

Комиссии и ограничения

Переходим к самому интересному. Комиссия на EO.Finance за обмен любой пары составляет 0,2% за транзакцию. При использовании EO Coin комиссия составит соответственно 0,1%.


Комиссии на EO.Finance

При внесении депозита картой комиссия составит 4,5%. Минимальная транзакция составляет 10 в номинале валюты, максимальная — 25 000 единиц фиата.


Комиссии при депозите картой на EO.Finance

Для криптовалют комиссии при внесении депозита не предусмотрены. Однако при выводе будьте готовы оплатить блокчейн комиссию. Сам кошелек комиссий в данном случае не берет, однако ограничивает сумму минимального вывода.

Читать также:  Как создать кошелек Ethereum


Криптовалютные комиссии на EO.Finance

Поддержка EO.Finance

С поддержкой кошелька вы можете связаться по

По телефону с поддержкой можно связаться с 8-00 до 00-00 (GMT+3).

Отзывы в интернете об EO.Finance

Отзывы о кошельке в основном положительные. Так, на Google Play отмечают удобство кошелька, понятный интерфейс, разнообразие криптовалют.


Отзывы в интернете об EO.Finance

Отзывы в App Store не такие привлекательные. Тут жалуются, что в приложении бывают сбои и что невозможно вывести средства жителям США. Однако в правилах использования кошелька указано, что компания не предоставляет свои услуги для граждан и резидентов США. Почему тогда не ограничили скачивания своих приложений для этой страны — тот еще вопрос.

В рунете информации на данный момент мало. В кошельке пока что нет поддержки на русском языке, поэтому EO.Finance не особо популярен в рунете. Однако, если вы заинтересованы в данном сервисе, то можете почитать отзывы и пообщаться на авторитетном форуме или в чате:

Партнерская программа

EO.Finance предлагает заработать своим пользователям. Для этого достаточно создать аккаунт на EO.Finance и начать делиться ссылками с друзьями в социальных сетях, на сайтах и форумах. EO.Finance предлагает зарабатывать 30% от комиссии кошелька с каждой сделки приведенного реферала.

EO Card

Всем пользователям кошелька скоро может быть доступна EO Card. Карта позволит использовать свой аккаунт на EO.Finance для осуществления регулярных покупок с использованием фиата и/или криптовалют. Карту EO Card можно привязать к любому валютному счету в вашем аккаунте EO.Finance. Затем вы можете использовать ее для снятия наличных в банкоматах по всему миру, воспользовавшись преимуществами низких и прозрачных комиссий.


EO Card

О компании EO Group

Компания EO Group работает с 2014 года. У EO Group Европейские лицензии от Эстонского регулятора. Номера лицензий: FRK000161 и FVR000193. В компании работает более 100 профессионалов, работающих в шести странах мира. Она также обеспечивает круглосуточную поддержку клиентов.


О компании EO Group

EO Group имеет опыт работы как с финансовой системой, так и с блокчейн-технологиями. У компании высокие стандарты безопасности, в которых используются центры обработки данных Tier 3, шифрования хранилищ, TLS и PCI/DSS.

Другие проекты от EO Group

Среди других проектов EO Group значатся EO.Trade, ExpertOption.com и EO.News. Экосистема EO будет хорошо развитой и позволит трейдерам как традиционных фиатных инвестиций, так и криптовалют использовать все свои активы на единой платформе. EO.Finance — это кошелек для покупки, хранения и обмена криптовалют. EO.Trade — это криптовалютная биржа с поддержкой фиатных валют. ExpertOption.com — это онлайн торговая платформа для бинарных опционов. И наконец, EO.News публикует последние новости, связанные с криптовалютным и фиатным трейдингом.

Читать также:  Лучшие анонимные биткоин-кошельки, которые можно использовать в 2020 году

Очевидно, что EO.Trade будет полезен тем, кто начнет использовать EO.Finance. Ведь это отличный способ хранения и торговли криптовалютой.

Дорожная карта EO Group (Roadmap)

Компания EO Group создана в 2014 году. А уже в 2015 году была запущена торговая платформа ExpertOption.com. В 2016 году были открыты офисы в России и Украине. В 2017 году был выход на азиатский рынок, открыты офисы в Индии и Таиланде.

К январю 2018 года насчитывалось более 8 миллионов учетных записей и 3,5 миллиона загрузок приложений. Частная предпродажа монет EO Coin началась в конце марта, а затем, в апреле-июне, началась публичная предпродажа токенов (ICO). В мае ЕО Group получила лицензию на криптовалютные платежи и обмен. Кошелек EO.Finance был запущен в августе, когда завершилась вторая часть продажи монет EO Coin.


Дорожная карта EO Group

EO.Trade запущен в январе 2019 года. В 1 квартале 2019 года на сайте ExpertOption.com были запущены счета на основе токенов EO Coin. Во 2 квартале запустили новостной портал EO.News.

Преимущества и недостатки EO.Finance

Плюсы:

  • надежный кошелек, в котором применяются высокие стандарты безопасности;
  • EO.Finance принадлежит авторитетной компании EO Group с европейскими лицензиями, успешно работающей с 2014 года;
  • максимальный выбор мобильных приложений, десктопных и онлайн платформ;
  • возможность покупки и обмена криптовалют с помощью фиата;
  • большой выбор криптовалют;
  • невысокие комиссии обмена;
  • кошелек простой, понятный и удобный в использовании;
  • наличие реферальной программы.

Минусы:

  • нет поддержки на русском языке;
  • в фиате кошелек можно пополнить только кредитной картой. Вывести фиат вообще нельзя. Можно выводить только криптовалюту.

Заключение

В целом, если вы ищете простой и надежный кошелек с большим набором криптовалют, а отсутствие русскоязычной поддержки для вас не критично, то EO.Finance — это то, что вам нужно. Это действительно удобный криптовалютный онлайн кошелек.

Биржа Комиссия Открыть счет
0.1-0.2%Открыть счет!
0.1-0.2%Открыть счет!
0,08%Открыть счет!