Меню

Обзор криптовалютного кошелька Coinomi

Биржа Комиссия Открыть счет
0.1-0.2%Открыть счет!
0.1-0.2%Открыть счет!
0.2%Открыть счет!

Характеристики

  • Вы полностью контролируете свои ключи.
  • Низкий уровень анонимности.
  • Сложная в использовании.

Функции

Покупка и продажа с использованием ваучеров и подарочных карт, а также дебетовых карт.

Поддерживаемые платформы

Android.

Поддерживаемые криптовалюты (82)

AdCoin, AsiaCoin, Auroracoin, Bata Coin, BelaCoin и ещё 77 ->

Обзор криптовалютного кошелька Coinomi

Coinomi – это мультивалютный кошелёк как для мобильных устройств (Android, iOS), так и для настольных компьютеров. Он поддерживает более полутора тысяч цифровых активов, включая Bіtсоіn и Ethereum. Coinomi может похвастаться высоким уровнем безопасности и конфиденциальности, а также интуитивно понятным пользовательским интерфейсом, который удобен для начинающих.

Помимо безопасного хранения активов, Coinomi имеет интеграцию с платформами ShapeShift и Changelly, где пользователи могут легко обменивать все поддерживаемые валюты. Кроме того, через Simplex, партнёра Coinomi, пользователи могут приобрести криптовалюту, используя свои кредитные карты. Наконец, реализована полная поддержка DEX Binance, и пользователи могут торговать токенами BEP2 в фирменном интерфейсе Binance непосредственно из приложения.

Кошелёк поддерживается сильным мировым сообществом, предлагает 168 фиатных валют и доступен на двадцати пяти языках, в том числе на русском, китайском и английском.

Общая информация

Coinomi – кошелёк, который была выпущен в 2014 году командой блокчейн-экспертов с многолетним опытом и успехами в финтех-индустрии. Основателем и генеральным директором компании является Джордж Кимионис, выпускник Манчестерского университета и серийный предприниматель. Ранее компания имела штаб-квартиру в пригороде Лондона, но теперь переехала на Британские Виргинские острова (адрес Craigmuir Chambers, Road Town, Tortola, VG 1110, British Virgin Islands).

Читать также:  Где купить и как обналичить Биткоин в России в 2020 году

Основными конкурентными преимуществами Cоіnоmі Wаllеt являются меры безопасности и конфиденциальности высочайшего уровня, а также поддержка большого количества цифровых активов. Главные конкуренты кошелька – Jaxx и Exodus.

Монеты, поддерживаемые Coinomi

Кошелёк Coinomi спроектирован как мультивалютная платформа. Это значит, что кошелёк обеспечивает нативную поддержку более чем 125 блокчейнов и 1500 цифровых активов, что делает его крупнейшим среди кошельков некастодиального типа. Coinomi Wallet совместим не только с Биткоином, но и с множеством альткоинов.

Регулярно добавляется поддержка новых активов, а также весьма примечательно, что вы можете вручную добавить любой ERC20-токен, который вы хотели бы держать в своём кошельке. Полный список всех поддерживаемых монет можно найти на сайте Coinomi.

Чтобы узнать, где можно торговать всеми упомянутыми выше криптовалютами, ознакомьтесь с нашим списком лучших криптовалютных бирж.

Комиссии

Кошелёк не взимает комиссий за входящие или исходящие транзакции. Однако при совершении исходящих транзакций на Coinomi вам придётся заплатить сбор за майнинг. Обычно эти сборы довольно маленькие. Однако в периоды сильной загруженности сети плата может повышаться. Комиссия за транзакции в Coinomi является полностью настраиваемой. Пользователи могут сами устанавливать комиссии за транзакции для всех поддерживаемых активов.

Обратите внимание, что, если комиссия будет слишком низкой, для завершения транзакции может потребоваться больше времени. Как и в случае с любым другим кошельком/сервисом/обменником, более низкие комиссии приводят к увеличению времени подтверждения. Это происходит потому, что майнеры в первую очередь стараются добавлять в блок самые высокооплачиваемые транзакции.

Читать также:  Криптовалюта Dash - прогноз и перспективы инвестиций в 2018 году

Цена кошелька

Coinomi – это на 100% бесплатное приложение. Недавно вышла десктопная версия, которая доступна для Windows, Linux и Mac OS.

Простота использования

Кошелек Coinomi прост в использовании, особенно для новичков, которые впервые столкнулись с цифровыми активами. Интеграция биржевых площадок ShapeShift и Changelly облегчает пользователям совершение долгосрочных инвестиций в криптовалюту, а также позволяет обменивать свои монеты на другие поддерживаемые цифровые активы.

После того как вы установите Coinomi на своё мобильное устройство или компьютер, вам нужно запустить процесс настройки, нажав «Create a New Wallet«. После этого вам будет представлена уникальная сид-фраза, которую вы должны скопировать и сохранить в надёжном месте.

В случае потери телефона вы можете использовать эту фразу для восстановления кошелька на другом устройстве. Чтобы завершить настройку, вам также нужно установить надёжный пароль и выбрать, какие криптовалюты будут отображаться в кошельке. После этого вы будете готовы отправлять и получать поддерживаемые криптовалюты.

Coinomi также поддерживает платежи типа «кросс-чейн«. Эта функция позволяет вам совершать прямые платежи с использованием любой из ваших криптовалют на кошелёк получателя, не тратя время на конвертацию.

Анонимность

Coinomi является на 100% некастодиальным кошельком, и пользователи получают полное право собственности на свои средства. Компания Coinomi не имеет доступа и возможности контроля над вашими ключами, кошельками или транзакциями. Тем не менее, такие партнёрские сервисы, как Simplex (fiat2crypto) и Shapeshift (crypto2crypto) требуют от пользователей прохождения процедур KYC, без которых пользоваться ими нельзя.

Читать также:  Обзор кошельков ADA (Cardano)

Кроме того, кошелёк Coinomi защищает личность пользователя путём анонимизации IP-адресов через свои сервера. Поэтому можно с уверенностью сказать, что Coinomi обеспечивает высокий уровень анонимности.

Безопасность

Coinomi использует превосходные меры безопасности для предотвращения хакерских атак. Кошелёк является иерархически детерминированным и использует сид-фразу в качестве дополнительного уровня безопасности. Сид-фраза гарантирует, что никакой посторонний человек не получит доступа к вашим средствам.

В случае, если ваше мобильное устройство пропадёт, вы можете легко восстановить кошелёк на новом устройстве. Как HD-кошелёк, Coinomi генерирует новый адрес для каждой транзакции, что существенно затрудняет их отслеживание.

Функция анонимизации IP-адресов обеспечивает ещё один уровень безопасности, используемый создателями кошельков для защиты личной информации пользователей и деталей транзакций от злоумышленников. Она защищает как от хакеров, так и от программ для отслеживания IP-адресов.

Где купить кошелёк Coinomi

Мобильные приложения Coinomi можно бесплатно скачать из магазинов приложений для Android и iOS. Чтобы скачать десктопную версию, вам нужно перейти на официальный сайт Coinomi.

Если вы не уверены, подходит ли вам этот кошелёк, вы также можете обратить внимание на другие безопасные варианты, такие как Jaxx, Spectrocoin, Ledger Nano S и Ledger Blue.

Биржа Комиссия Открыть счет
0.1-0.2%Открыть счет!
0.1-0.2%Открыть счет!
0.2%Открыть счет!