Меню

Обзор LEOxChange

Биржа Комиссия Открыть счет
0.1-0.2%Открыть счет!
0.1-0.2%Открыть счет!
0.2%Открыть счет!

Биржевые сборы

  • Комиссия за вывод: 1%.
  • Торговый сбор с тейкера (с покупателя): 0,20%.
  • Торговый сбор с мейкера (с продавца): 0,00%.

Способы пополнения счёта

  • Банковский перевод.
  • Кредитная карта.
  • Криптовалюта.

Поддерживаемые криптовалюты (2)

Обзор LEOxChange

На каждом хорошем сайте по криптовалютному трейдингу должны быть обзоры всех достойных криптовалютных бирж, чтобы читатели могли найти лучший вариант. Данный обзор LEOxChange состоит из четырёх частей: общая информация, комиссии, методы пополнения счёта и безопасность.

Новости от 31 марта 2020 года: У нас больше не получается зайти на веб-сайт этой биржи. Мы также не смогли найти никакой информации о новом веб-сайте. Соответственно, мы отметили платформу как «мертвую» и перенесли её в раздел «Кладбище бирж«.

Общая информация

LEOxChange – это криптовалютная биржа, зарегистрированная в Объединенных Арабских Эмиратах (Дубай).

На сайте ничего не написано о том, что американским гражданам нельзя здесь торговать, однако все инвесторы из США должны самостоятельно провести оценку любых проблем, которые могут возникнуть в связи с их местом жительства или гражданством.

Читать также:  Обзор Ledger Blue

Платформа LEOxChange была создана для того, чтобы позволить участникам сообщества LEO продавать монеты LEOcoins, в том числе третьим лицам. Первоначально торговля велась исключительно между членами сообщества LEO. Но после 22 июня 2014 года, когда была выпущена криптовалюта LEOcoin, количество пользователей LEOcoin выросло до более чем 100 000 человек по всему миру.

Основатель и генеральный директор LEOxChange Дэн Андерсон говорит о своей бирже следующее:

Мы просыпаемся каждый день с твёрдым намерением изменить мир, предоставляя сервис непревзойдённого уровня. LEOcoin – это нечто большее, чем просто новый способ совершать покупки. Это даже больше, чем просто протокол обмена стоимости через интернет без посредников. Мы уделяем первоочередное внимание интересам наших членов. От них зависит всё, что мы делаем.

Мы постоянно стремимся к инновациям и всё время стараемся превзойти ожидания. Мы верим в полную прозрачность, глубокое сотрудничество и никогда не забываем, что люди для нас важнее всего остального. Такое мышление позволяет нам расти и развиваться темпами, о которых другие могут только мечтать«.

Торговый интерфейс

Разные биржи имеют разные торговые интерфейсы. Никакого «самого лучшего варианта» не существует. Вы должны сами определить, какой именно интерфейс подходит вам лучше всего.  Тем не менее, у разных торговых интерфейсов обычно есть некоторые общие черты: все они показывают список ордеров или, по крайней мере, его часть, а также график цены выбранной криптовалюты и историю торгов.

Читать также:  Майнинг Биткоина в 2020 году: чего стоит ожидать

Также на них обычно есть кнопки для покупки и продажи разных типов активов. Перед тем, как выбрать биржу, попробуйте присмотреться к её торговому интерфейсу и убедиться, что он вас устраивает. Ниже представлено изображение торгового интерфейса LEOxChange:

Комиссии LEOxChange

Торговые сборы

Торговые сборы для прайс-тейкеров на этой бирже составляют 0,20%. Это немного ниже среднего показателя по отрасли. Средний показатель по отрасли – примерно 0,25%.

Кроме того, биржа LEOxChange не взимает никаких сборов с маркет-мейкеров, тем самым способствуя росту ликвидности. Это очень сильное конкурентное преимущество, особенно выгодное для инвесторов, которые не заинтересованы в получении существующих ордеров из стаканов цен, а предпочитают «ловить рыбу» с помощью лимитных ордеров.

Комиссия за вывод средств

При выводе криптовалют (таких как BTC) данная биржа взимает комиссию в размере 1%. Это редкая модель комиссий за вывод средств, но она не является чем-то уникальным. Большинство бирж взимает фиксированную комиссию, независимо от размера выводимой суммы.

Помимо этой биржи, процентную комиссию за вывод средств имеют только следующие платформы (перечисленные в порядке от самой низкой до самой высокой комиссии): FatBTC (0,05%), BitINKA (0,15%), RippleFox (0,20%), OOOBTC (0,50%), BCEX (0,50%), DOBI Trade (0,50%), iCE 3 X (0,50%) и Trustdex (1,00%).

Читать также:  Как добывать криптовалюту с помощью телефона

С моделью комиссии этой биржи пользователям выгодно снимать небольшие суммы. Если вы снимаете 0,01 BTC, комиссия за вывод средств составит 0,0001 BTC (что довольно мало). Но если вы выводите 10 BTC, комиссия составит 0,1 BTC (и это очень много). Поэтому хорошо подумайте, подходит такая комиссия за вывод средств для вашего случая или нет.

Способы пополнения счёта

На данной бирже вы можете пополнить счёт с помощью банковского перевода, но не с помощью кредитной карты. Конечно, это может вас расстроить, если вы по какой-либо причине предпочитаете использовать кредитную карту.

Безопасность LEOxChange

За прохождение теста в Mozilla Observatory (https://observatory.mozilla.org/) биржа LEOxChange получает оценку F. Это ниже среднего значения по отрасли среди крупнейших криптовалютных бирж.

Рассмотренная выше платформа относится к категории так называемых «бирж начального уровня«. Это значит, что данная биржа предоставляет возможность входа на криптовалютный рынок с использованием фиатной валюты.

Бирж начального уровня достаточно много, в том числе следующие (список далеко не полный):

  1. PrimeXBT.
  2. Simex.
  3. BaseFEX.
  4. Currency.com.
  5. CEX.io.
  6. Changelly.
  7. Crex24.
  8. Binance.
  9. Bittylicious.
  10. Coinmate.
Биржа Комиссия Открыть счет
0.1-0.2%Открыть счет!
0.1-0.2%Открыть счет!
0.2%Открыть счет!