Меню

Обзор сервиса по смешиванию биткоинов Bitmix

Биржа Комиссия Открыть счет
0.1-0.2%Открыть счет!
0.1-0.2%Открыть счет!
0.2%Открыть счет!

Биткоин имеет очень динамичный рост, распространяющийся по всем направлениям – цена, интерес среди людей, использование и так далее, однако количество хакеров и воров тоже заметно возросло.

Справиться с этим вам должен помочь этот обзор BitMix.

Поскольку Биткоин является цифровой валютой, его гораздо легче отследить и украсть по сравнению с фиатными валютами, если вы не примете необходимые меры предосторожности.

Смешивание биткоинов является одной из таких мер предосторожности.

Что представляет собой смешивание биткоинов

Мы сказали, что биткоин легко отследить, но разве он не должен был быть анонимным? В принципе это так, но не совсем в той степени, как это обычно предполагается.

Транзакции с биткоинами невозможно связать с «владельцами» монет, если владельцы не предъявляли удостоверений личности при покупке своих монет, поскольку биткоин-кошельки создаются анонимно.

Однако сумму отправленных средств, а также адрес отправителя и получателя вместе с суммой средств на каждом из адресов BTC можно легко проверить.

Именно здесь на помощь приходит смешивание – процесс, с помощью которого пользователи могут сделать свои транзакции неотслеживаемыми, после чего вы сможете отправлять средства с одного кошелька на другой, не оставляя следов или просто разорвать связь между купленными монетами и совершёнными на них покупками.

Простая иллюстрация, показывающая, как работает смешивание биткоинов:

Как видите, пользователи отправляют свои монеты в миксер, этот миксер забирает монеты пользователя и отправляет взамен монеты из своего собственного резерва на указанный пользователем адрес получателя.

Следовательно, разрушаются все связи между монетами, отправленными пользователем, и монетами, которые он получит и сможет использовать для любых целей без страха, что его отследят.

Читайте также Лучшие сервисы для смешивания биткоинов (миксеры) 2019 года

Обзор Bitmix

Данная статья представляет собой  обзор миксера, охватывающий все наиболее важные аспекты и функции, и все они будут рассмотрены в полном объёме.

Основные характеристики

  • Onion URL: http://bitmixbizymuphkc.onion/.
  • Обычный интернет: https://bitmix.biz/.
  • Минимальный депозит: 0,005 BTC.
  • Комиссия: 0,4% + 0,0005 BTC на дополнительный адрес.
  • Политика «No Log«: есть (период хранения 24 часа).
  • Временные задержки: есть, контролируются пользователем.
  • Дополнительные адреса: 5.
  • Контроль распределения: отсутствует.

Читайте также Сколько времени занимает перевод биткоинов и почему?

Требуется ли в BitMix регистрация

Нет, Bitmix является полностью анонимной платформой и, следовательно, не требует регистрации или предоставления каких-либо личных данных, таких как имена, удостоверения личности и всё остальное, что может быть связано с вашей реальной личностью.

Читайте также Как перевести биткоины на гидру

Насколько легко или трудно использовать BitMix

В этом разделе мы изучаем пользовательские интерфейсы рассматриваемых миксеров. Чем он проще и удобнее, тем он обычно считается лучше.

Читать также:  Лучшие биткоин-миксеры 2020 года

Вот что видят пользователи, когда оказываются на домашней странице Bitmix.biz. Отзывы показывают, что именно такой интерфейс является оптимальным.

Примечательно, что домашняя страница здесь является страницей смешивания, так что никаких дополнительных щелчков мыши для того, чтобы добраться до миксера, не требуется.

Сами видите, даже если вы никогда раньше не использовали биткоин-миксер, его использование почти не требует объяснений и будет понятно практически для любого человека.

Вам нужно указать адрес, на который вы хотите получить очищенные монеты.

Есть также кнопка «Добавить адрес» для дополнительных адресов и два ползунка для настройки задержки и комиссии за обслуживание!

Так что пользовательский интерфейс в этом обзоре BitMix мы бы оценили на 5/5,  а теперь давайте взглянем на другие функции, которые миксер может предложить.

Читайте также Как отследить транзакцию Биткоин

Какое количество дополнительных адресов поддерживает Bitmix

Количество дополнительных адресов, поддерживаемых миксером, 5– это количество адресов, которое вы можете указать в дополнение к вашему основному адресу, предназначенному для получения монет.

Это функция, которая повышает анонимность и безопасность смешивания сразу двумя способами

  1. Общая сумма средств делится на множество различных частей (в зависимости от количества выбранных дополнительных адресов), благодаря чему сумма ввода (неочищенные монеты) и суммы вывода (очищенные монеты) на каждый адрес сильно отличаются.
  2. Большое количество адресов значительно затрудняет хакерам взлом и кражу ваших монет.

Что касается Bitmix, он поддерживает 5 дополнительных адресов, и это не так уж много по сравнению с большинством других миксеров с аналогичными функциями, которые предлагают минимум 10 или даже 20 адресов.

Но опять же, 5 тоже является приемлемым количеством с точки зрения анонимности.

Читайте также Лучшие анонимные биткоин-кошельки, которые можно использовать в 2019 году

Поддерживаются ли в Bitmix временные задержки? Контролируются ли они пользователем

Временные задержки – это время, на которое миксер задерживает отправку пользователям их очищенных монет.

Читать также:  Лучшие биткоин-миксеры 2020 года

Чем дольше ожидание, тем сложнее будет связать транзакцию ввода с отложенным выходом очищенных монет.

Если же миксер отправляет очищенные монеты сразу после получения «грязных» монет, эти две транзакции будут находиться довольно близко друг к другу, и хакеры или другие заинтересованные лица могут это заметить.

Ответ на приведённый выше вопрос: да, BitMix поддерживает временные задержки.

Как показано на приведенном выше скриншоте, задержки контролируются с помощью ползунков – пользователи могут выбрать максимальную задержку в 24 часа, как и в большинстве других миксеров.

Вторая часть вопроса – пользовательский контроль. Речь идёт о контроле пользователей над задержками, после завершения которых монеты поступают на их кошельки.

В BitMix пользователи имеют частичный контроль над задержками, они могут установить одну задержку, похожую на отправную точку, до окончания которой монеты не отправляются.

Но пользователи не могут выбрать более позднее время отправки монет или задержки для отдельных адресов.

У них есть только два варианта

  1. «рандомизировать задержку и комиссию«.
  2. «не рандомизировать комиссию и задержку«.

Если выбран первый вариант, все средства отправляются через случайные промежутки времени на каждый адрес.

Если же выбран последний вариант, после завершения периода задержки (через X часов) все средства на все адреса отправляются сразу.

Читайте также Биткоин падает в цене сегодня. Причины и следствия

Даёт ли Bitmix возможность контролировать распределение

При добавлении дополнительных адресов общий объём средств разделяется на множество различных частей, а контроль распределения – это возможность указать,  сколько монет или процентов получит каждый адрес.

К сожалению, BitMix не предоставляет никакого контроля над распределением средств по вашим адресам.

Следовательно, пользователи могут указать только выходные адреса, а процент, который получает каждый адрес, устанавливается автоматически (в основном монеты делятся поровну и распределяются по всем адресам).

Читайте также Как зарабатывать деньги на биткоинах?

Какой минимальный и максимальный лимит депозита используется в Bitmix

Минимальные лимиты депозита имеют большое значение, потому что биткоин-миксер, который имеет высокий минимальный предел, не подходит для среднего держателя монет, тогда как максимальный предел имеет значение только в том случае, если вы смешиваете «оптовые» партии монет или являетесь миллионером.

Минимальный лимит депозита на BitMix составляет 0,005 BTC, и это ниже, чем у большинства других миксеров, которые установили свои лимиты на уровне 0,001 BTC, поэтому здесь BitMix имеет явное преимущество.

Максимальный лимит ограничен на уровне в 988,73 биткоинов – вероятно, это общий резерв Bitcoin миксера, и суммы больше этой не отправляются.

Читать также:  Лучшие биткоин-миксеры 2020 года

Хотя есть и другие миксеры с максимальным лимитом в несколько тысяч, это не имеет особого значения, потому что большинству из нас в любом случае не приходится смешивать по полмиллиона долларов.

Читайте также Как часто меняется курс Биткоин?

Хранит ли BitMix журналы

Это, без сомнения, самый важный фактор в обзоре любого биткоин-миксера, и данный обзор Bitmix не является исключением.

Единственная причина, по которой люди используют биткоин-миксеры, заключается в анонимности и конфиденциальности, поэтому, если миксер хранит журналы, нет ни о какой конфиденциальности и речи быть не может.

К счастью, BitMix придерживается строгой политики «no logs«, и срок хранения здесь составляет всего 24 часа, то есть, все журналы полностью удаляются через 24 часа после успешной транзакции.

Период хранения является максимально коротким и важен для обеспечения поддержки по вопросам, связанным с транзакциями.

Читайте также Сувенирные монеты «Биткоин». Виды монет, где и за какую цену можно купить?

Какую комиссию берёт Bitmix за смешивание биткоинов

Комиссия тоже, без сомнения, является одним из самых важных факторов при выборе сервиса для смешивания биткоинов.

Самая низкая комиссия, которую принимает BitMix, составляет 0,4% от транзакции, что довольно мало даже по сравнению с другими миксерами.

Но пользователям также предоставляется возможность контроля над комиссией, поэтому они могут вручную увеличить плату с помощью ползунка до максимума в 4%.

Изменение комиссии за каждую операцию смешивания дополнительно повышает анонимность.

Читайте также Как правильно вложиться в Биткоин

Заключительные слова по обзору Bitmix

Итак, вот мы и дописали этот обзор Bitmix, где рассмотрели пользовательский интерфейс, комиссии, временные задержки, контроль распределения, дополнительные адреса и даже политику ведения журналов.

Пожалуй, это всё, что можно рассказать о биткоин-миксере.

После изучения всех функций, нам показалось, что BitMix немного не хватает количества дополнительных адресов и пользовательского контроля над задержками и управлением распределением.

Но эти проблемы не являются критическими, и с ними можно мириться.

При этом здесь низкая комиссия, поэтому в целом этот миксер заслуживает того, чтобы вы его попробовали, и на основе результатов решили, хотите ли вы остаться или переключиться на какой-то другой биткоин-миксер.

В любом случае, это только наше личное мнение, поэтому не стесняйтесь рассказывать в комментариях, что вы думаете о Bitmix, а также об этом обзоре.

Возможно вам также будет интересно прочитать статьи

Лучшие биткоин-краны с моментальной оплатой

Сколько можно заработать на биткоинах

Как купить Биткоины за рубли через Сбербанк Онлайн

Биржа Комиссия Открыть счет
0.1-0.2%Открыть счет!
0.1-0.2%Открыть счет!
0.2%Открыть счет!