Меню

Обзор Uphold.com – мошенничество или нет?

Биржа Комиссия Открыть счет
0.1-0.2%Открыть счет!
0.1-0.2%Открыть счет!
0.2%Открыть счет!

Существует большое количество различных биткоин-бирж.

Но сколько из них предлагают действительно биржевые услуги, то есть торговлю фиатными парами к криптовалютам, а не возможность купить биткоин за фиатные деньги?

Изучив достаточно большое количество сайтов, мы можем утверждать, что на самом деле таких площадок не так много.

На большинстве сайтов пользователю предлагается лишь продать биткоины. А на некоторых сайтах предлагается торговая платформа.

В этой статье мы рассмотрим один из таких сайтов uphold.com. Вы узнаете о том, есть ли у них торговая платформа и можно ли там купить биткоины.

Также мы рассказываем о том, как приобрести BTC и как продать их через площадку. Поэтому давайте перейдем непосредственно к обзору и узнаем больше про кошелек uphold.

О площадке

Веб-сайт был запущен в 2015 году и продолжает предоставлять услуги пользователям в более чем 100 странах мира по сей день. Uphold имеет лицензию в СШ и Европе.

Естественно, это является преимуществом для тех, кто предпочитает работать с регулируемыми площадками.

Читайте также Криптовалютная биржа Bitexbook.com — отзывы и обзор

Верификация

На первом этапе работы с сайтом необходимо предоставить адрес электронной почты, определиться с типом счета, а также дать информацию по стране проживания.

Далее, у вас запрашивают персональную информацию, ФИО, имя пользователя, город и дату рождения. После завершения второго шага, на адрес электронной почты отправляется письмо для подтверждения.

Читать также:  Краткий обзор агрегатора криптовалютных бирж Bitsgap

На третьем этапе на мобильный телефон отправляется СМС код. Как видите, необходимо предоставлять свои личные данные. Поэтому биржа не подходит тем, кто хочет большей анонимности.

После завершения всех трех шагов можно приступать к работе с площадкой. Также рекомендуется настроить двухфакторную авторизацию для повышения уровня безопасности вашего аккаунта.

Создание счета на площадке предполагает не только предоставление первичных данных о пользователе. Необходимо также пройти процедуру верификации.

Это требуется для того, чтобы уменьшить ограничения на количество транзакций. Верифицированные пользователи могут проводить сделки на суммы более $1000.

Для этого необходимо зайти в аккаунт и нажать на «Верифицироваться сейчас». После этого вы перейдете на страницу прохождения верификации.

Читайте также CEX.io — биржа криптовалют. Обзор и отзывы

Особенности

Веб-сайт работает как виртуальный кошелек как для криптовалют, так и для фиатных денег. Возможно, это одно из основных преимуществ по отношению к конкурентам.

Причем пользователи могут использовать приложение не только как мобильный кошелек, но и обменивать различные фиатные валюты на криптовалюты, такие как BTC, BCH, DASH, ETH или LTC.

Причем все это делается всего в пару кликов мышью. Комиссии относительно высокие в сравнении с конкурентами.

Однако здесь важно понимать, что работать можно с разными типами карт и именно там снимаются комиссии.

Кстати, что касается карт, веб-сайт предлагает виртуальную карту MasterCard на все валюты.

Это значит, что даже если у вас открыт исключительно криптовалютный счет, валюты можно использовать и для совершения покупок в магазинах.

Читайте также Биржа криптовалют Exmo. Обзор и отзывы

Торговля через сайт uphold.com

Веб-сайт выступает и в качестве торговой платформы, где пользователи могут легко перевести свои фиатные средства в криптовалюту всего в один клик.

Читать также:  Обзор биржи DigiFinex. Будущий конкурент Binance?

А верифицированным пользователям доступна возможность обмена одной фиатной валюты на другую.

Возможность использовать аккаунты в качестве цифровых кошельков также позволяет чаще пользоваться биржей благодаря гибкости.

Читайте также Биржа Bitfinex.com: полное руководство и обзор

Комиссии

Комиссии достаточно высокие, как уже и отмечалось выше. На сегодняшний день доступно множество сайтов, где сервисная плата намного ниже.

Однако uphold позволяет не только обменивать фиатные деньги на криптовалюты, но и хранить BTC для последующего использования.

Комиссия на транзакции по обмену составляет 1,05% для биткоина. Что касается ETH, комиссия по обмену на фиатные деньги составляет 1,4%.

Комиссии на транзакции с долларами США, евро и британскими фунтами составляет 0,65%.

Читайте также Полный обзор биржи Bithoven – насколько она уникальна?

Пополнение и снятие средств

Как вывести деньги с uphold? Разберемся далее в этом обзоре. Одной из особенностей кошелька-биржи является то, что здесь можно переводить средства от одного пользователя другому.

Это отличное решение, так как позволяет проводить транзакции без ограничений и комиссий. Сервис не взимает плату за пополнение счета напрямую через банки или личные биткоин-кошельки.

Что касается сервисов вроде China UnionPay, здесь комиссия составляет 1,8%.

Читать также:  Маржинальная торговля на Binance - Полное руководство

Ситуация с выводом средств иная. Здесь плата взимается как за транзакции с фиатными деньгами, так и при работе с криптовалютой.

Например, за вывод криптовалют необходимо заплатить $2,99 за транзакцию. Банковские переводы стоят $3,99.

Также важно учитывать, что это чистая комиссия без учета сборов третьих сторон, которые также могут взиматься в процессе вывода.

Читайте также Цифровые активы Binance Coin: обзор и оценка инвестиционного уровня токенов BNB

Служба поддержки

Здесь предусмотрена система тикетов. Недостатком такого подхода является то, что ответ можно получить как за пять минут, так и через 5 дней. Телефонная поддержка или чат отсутствуют.

Читайте также Обзор Binance DEX

Преимущества и недостатки

Преимущества

  • Биржа и кошелек в одном приложении.
  • Возможность работы с виртуальной MasterCard.
  • Биржа регулируется.

Недостатки

  • Отсутствие анонимности.
  • Достаточно высокие комиссии.

Читайте также Как создать кошелек для криптовалюты Bitcoin Gold

Выводы

Это регулируемая биржа и кошелек в одном приложении, которым пользуются во многих странах мира. У них достаточно высокие комиссии, но это связано с тем, что здесь не только биржа, но и кошелек.

Веб-сайт выглядит современно и здесь просто работать, что подтверждают и отзывы о площадке. Правда, анонимно работать с сервисом не получится. Здесь необходимо предоставлять персональные данные.

Понравилось это руководство? Ознакомьтесь с некоторыми другими нашими статьями

Как завести кошелек для криптовалюты IOTA

Как создать и какой кошелек выбрать для криптовалюты NEO

Как создать кошелек для криптовалюты EOS

Биржа Комиссия Открыть счет
0.1-0.2%Открыть счет!
0.1-0.2%Открыть счет!
0.2%Открыть счет!