Меню

Какой будет следующая самая прибыльная криптовалюта? Пятёрка самых перспективных монет

Биржа Комиссия Открыть счет
0.1-0.2%Открыть счет!
0.1-0.2%Открыть счет!
0,08%Открыть счет!

Биткоин является королём криптовалютного мира, но кроме него есть более тысячи альткоинов, готовых занять трон, поэтому всем инвесторам хотелось бы узнать, какая криптовалюта вырастет в ближайшее время. Давайте поговорим об этом.

С момента выпуска оригинальной цифровой монеты в 2009 году до наших дней было создано и введено в обращение более 5 000 альткоинов. Большинство из них утверждают, что они гораздо лучше Биткоина, и вскоре захватят криптомир.

Продолжайте читать эту статью, и вы узнаете, какие криптовалюты имеют больше всего шансов создать новый инвестиционный бум в этом году. Сейчас, когда рынок цифровых монет стабилизировался, возможно, пришло время и вам войти в него.

Так что читайте, учитесь и действуйте.

Будут ли криптовалюты расти в ближайшие несколько лет

Было время, когда криптовалюты каждый день росли на двузначные цифры и приносили огромные прибыли, но сейчас рынок стабилизировался, и большинство криптовалют торгуется более спокойно.

Плохо ли это? Вообще-то нет! Как вы, возможно, знаете, для торговли хорошо подходит не только высокая волатильность, но и стабильные тренды, диапазоны и каналы.

Тем не менее, если вы задаетесь вопросом, есть ли у крипторынка ещё перспективы роста, ответ надо искать не на графиках, а в вашем представлении о том, каким будет будущее.

Верите ли вы, что криптовалюты во всём их разнообразии будут править миром в ближайшие несколько лет? Если ответ положительный, то, естественно, цифровые монеты будут расти.

Если же вы считаете, что альткоины – это всего лишь краткосрочный тренд, и всё останется по-прежнему, ответ становится отрицательным, и у криптовалют не будет перспективы роста.

Если вы думаете, что криптовалюты являются просто модным продуктом, вам следует подумать дважды. Оглянитесь вокруг, посмотрите, как технологическая революция меняет мир вокруг вас, и осознайте, что цифровые монеты лежат в основе каждой революционной технологии.

Например, обратите внимание на то, как Ripple меняет принципы отправки и получения денег, и это становится стандартом. Кроме того, почитайте о том, как платформа Ethereum становится сетью для смарт-контрактов и DApps, особенно в секторе грузоперевозок.

Взгляните также на сеть Litecoin, с помощью которой вы можете оптимизировать транзакции физических или юридических лиц для оплаты повседневных товаров и услуг.

Наконец, IOTA является криптовалютой блокчейн-платформы, работающей с устройствами категории Интернета вещей. Она облегчает связь между различными платформами, инструментами и оперативными системами.

Увидели будущее? Криптовалютные трейдеры его тоже видят.

Пять лучших криптовалют с большим потенциалом, не считая Биткоина

Итак, какие же криптовалюты лучше всего подходят для инвестирования на будущее?

Читать также:  Telegram Open Network (TON) и Gram токен

«Король» криптовалютного мира с рыночной капитализацией более 165 миллиардов долларов и возрастом всего в 10 лет считается золотым стандартом среди цифровых активов.

Однако инвесторы по всему миру ищут новые проекты, способные сделать их миллионерами.

При оценке возможного успеха криптовалюты следует учитывать несколько факторов. Как вы, возможно, знаете, криптовалюты не имеют ценности сами по себе, а востребованы только в сети, которую они представляют.

Поэтому, рассматривая цифровой актив, вы должны обратить внимание на платформу, стоящую за этим активом; на технологию, которую он представляет; на то, как он реализуется в «реальном мире» и как он привлекает пользователей.

Прежде чем перейти к поиску следующего лучшего актива, давайте сделаем уточнение. Биткоин является оригинальной криптовалютой, а все остальные считаются альткоинами.

Они так называются, так как представляют собой альтернативу Биткоину: Альт-коины.

Давайте посмотрим на самые ценные криптовалюты на рынке, а также на те, которые имеют больше всего шансов стать новыми лидерами рынка и привлечь ваше внимание.

Читайте также Прогноз цены Биткоина на 2020 год. От нуля до миллиона – что думают эксперты?

ETH — Ethereum

Источник: Mitrade.

Ethereum, запущенный 30 июля 2015 года, является децентрализованной сетью, которая предоставляет оптимизированные структуры для децентрализованных приложений и смарт-контрактов.

Криптовалютой сети является Ether с оборотом 108 миллионов монет и рыночной капитализацией почти в 20 миллиардов долларов.

Ethereum уже много лет является второй криптовалютой по популярности, а также по рыночной капитализации.

Биткоин предназначен для использования в качестве альтернативы традиционным или фиатным валютам, тогда как этот альткоин может использоваться в качестве утилитарного токена на собственной платформе.

LTC — Litecoin

Источник: Mitrade.

Сеть Litecoin обеспечивает высокую скорость генерации блоков и отличается оптимизированным механизмом подтверждения транзакций.

Он был одним из первых альткоинов, так как появился в 2011 году, и в обращении находится 63,5 миллиона LTC с рыночной капитализацией в 3,7 миллиарда долларов. Его называют «серебром там где Биткоин является золотом«.

Разработчики LTC создавали свою монету для использования в качестве средства оплаты повседневных товаров и услуг.

Вероятность того, что Litecoin станет следующей крупной криптовалютой, связана с тем, что транзакции подтверждаются сетью P2P быстрее, чем в, случае Биткоина.

XRP — Ripple

Источник: Mitrade.

Цель разработчиков заключается в том, чтобы сделать этот токен стандартом в сфере платежей.

Это утилитарный токен блокчейн-платформы, которая позволяет проводить трансграничные, региональные и международные переводы фиатных валют с большей эффективностью.

XRP появился в 2012 году и известен как криптовалюта для учреждений, поскольку банки и финансовые учреждения поддерживают эту монету с самого начала. Ripple имеет оборот в 43 миллиарда монет с рыночной капитализацией 12,7 миллиарда долларов.

Некоторые эксперты считают, что это может быть следующая самая выгодная криптовалюта для инвестиций, поскольку она очень сильно распространена в банковской сфере.

LINK — Chainlink

Источник: Tradingview.

Chainlink является децентрализованным сервисом-оракулом, ориентированным на связь между реальным миром и смарт-контрактами с оборотом более чем 350 миллионов LINK и рыночной капитализацией на сумму 911 миллионов долларов.

Читать также:  Обзор и описание криптовалюты IOTA

Chainlink строит мосты между блокчейн-сетями, приложениями, платёжными сервисами и другими типами транзакций, снабжая смарт-контракты информацией.

BNB — Binance Coin

Источник: Tradingview.

Binance Coin – это утилитарный токен, представленный 21 июля 2017 года, который можно использовать для оплаты комиссий за транзакции на бирже Binance и получения скидок.

Циркулирующий объём предложения составляет 155,5 млн BNB при рыночной капитализации в 3 млрд долларов.

Его основной функцией является оплата комиссий в сети Binance; однако им также можно торговать за другие криптовалюты. Помните, что Binance поддерживает транзакции только с криптовалютой, фиатные валюты использовать нельзя.

Таким образом, токен BNB был создан для облегчения торговых операций.

Как определить следующую самую прибыльную криптовалюту

Каждый день можно встретить людей, которые утверждают, что стали миллионерами после инвестирования в Биткоин. Одним из самых любопытных случаев является история Эрика Финмана.

Финман на 12 лет получил от бабушки подарок в 1000$ и купил на эти деньги биткоины по цене 12$ за монету. Сегодня ему принадлежит примерно 400 BTC, то есть, по текущим ценам он имеет состояние около 4 миллионов долларов.

Это лишь один из примеров того, кем могут стать люди, которые делают правильные инвестиции в нужное время. Сегодня Финман является миллионером, но в прошлом он мало что знал о Биткоине и технологии блокчейн.

Он впервые услышал о Биткоине, когда пошёл на демонстрацию Occupy Wall Street со своим старшим братом. И ему просто понравилось то, что он услышал об этой новой криптовалюте.

Надеемся, вам понравилась эта статья! Хотите пережить что-то подобное? Хорошо, но как определить следующую криптовалюту, которая должна взлететь?

Давайте рассмотрим некоторые аспекты, которые вы должны принять во внимание при определении следующего «взлёта к луне«, как говорят криптоэнтузиасты.

Базовая технология

Как упоминалось ранее, криптовалюта имеет ценность не сама по себе, а в связи с тем, что она представляет определённую технологию.

Bitcoin представляет всю индустрию блокчейна и криптовалют, тогда как Ether представляет сеть Ethereum так же, как XRP представляет сеть и платёжную структуру Ripple.

Можно ли сказать, что это революционная технология, которая значительно улучшает традиционные процессы? Способствует ли она улучшению качества жизни людей?

Что представляет проект

Все новые технологии приводят к изменениям, поэтому подумайте о возможных переменах, которые они могут произвести в обществе.

Какая это будет революция в секторе: большая или маленькая? Подумайте о том, что будет, если все пойдёт по плану, а также о том, что будет, если что-то пойдёт не так.

На какие отрасли повлияют изменения, как люди будут реагировать на появление новой технологии, и как она может помочь в оптимизации процессов. Увидели разницу?

Потенциал массового принятия

Некоторые криптовалюты лучше готовы к массовому принятию, чем их аналоги. Почему? Потому, что есть факторы, которые могут ускорить или вызвать замедление их распространения.

Например, подумайте о Ripple и о том, как его принимают банки и финансовые учреждения, потому что это отличный способ оптимизации времени и сборов при переводе средств.

Теперь подумайте о центральных банках и возможности принятия криптовалюты после того, как чиновники и законодатели перейдут к поддержке криптовалютной индустрии.

Читать также:  Десять лучших анонимных криптовалют, о которых должны знать все

Ещё один хороший пример – Ethereum. Мы живем в эпоху децентрализованных приложений, и Ethereum имеет очень хорошие позиции в этой области.

Поскольку платформа Ethereum работает в нескольких отраслях, подумайте обо всех потенциальных сценариях реализации этой сети.

Цена

Цена имеет очень важное значение, поскольку средний инвестор не сможет купить очень дорогой токен. Подумайте, сколько вы готовы инвестировать, а также сколько монет вы можете купить за свои деньги.

Монеты с низкой ценой могут обеспечить более значительные возможности, поскольку в случае успеха токен может вырасти вдвое или даже втрое; однако они также имеют высокий уровень риска.

Ограничение количества монет

Проверьте, есть ли у монеты лимит общего объёма предложения. Другими словами, ограничено ли максимальное количество монет, которые можно создать.

Это важно, потому что после достижения лимита цены будут расти естественным образом, так как предложение останется прежним, но спрос увеличится, если технология окажется востребованной.

Объём

Количество транзакций по выбранной криптовалюте покажет вам, насколько ликвиден рынок и насколько велик интерес к ней среди инвесторов. Криптовалюты с большим уровнем объёма всегда лучше, чем те, которыми никто не торгует.

Лучшие места для получения информации о новой криптовалюте

Знание – сила, и криптовалюты в этом плане не являются исключением. Хорошо информированный инвестор всегда находится на два-три шага впереди своих соперников.

Поэтому для вашей торговой карьеры важно наличие хорошего набора источников, которые предоставляют полезную и важную информацию.

В погоне за следующей крупной криптовалютой, которая вот-вот взлетит, вам может понадобиться несколько сервисов, которые мы для вас попытались определить

  • MIT Technology Review: Этот журнал охватывает все последние технологические разработки и публикует хорошо изученные мнения обо всех возможных реализациях и их эффектах в ближайшие годы. Он позволит вам оставаться в курсе «важных новых технологий, которые повлияют на ваш распорядок, вашу карьеру, вашу жизнь«.
  • Reddit – r/Cryptocurrencies: Этот форум охватывает все темы о криптовалютах и предлагает различные точки зрения о рынке, торговле, законах и любой информации, которую вы сочтёте интересной.
  • CoinTelegraph: Один из важнейших сайтов, связанных с криптовалютами. Он предлагает не только новости, но и комментарии по этим новостям. Добавьте этот источник новостей в закладки.

Выбор следующей самой прибыльной криптовалюты

И вот мы дошли до конца. Можем приступить непосредственно к поиску следующей криптовалюты, которая вот-вот взлетит. Что это будет – Ethereum, Monero или Ripple? Эти монеты являются хорошо зарекомендовавшими себя цифровыми активами.

Кроме того, вы также можете исследовать новые проекты и начинания с энергичными предпринимателями и вдохновляющими идеями.

Тем не менее, не забывайте, что в индустрии много мошенников, которым нужны только ваши деньги.

Тщательно изучите все аспекты до того, как инвестировать свои сбережения в проект, который претендует на звание «следующей прорывной и революционной мечты«.

Мы живем во время технологического сдвига, который бывает раз в столетия. Всё меняется, и возможности постоянно ждут вас, но вы должны подготовиться, чтобы получить прибыль.

Находите, исследуйте, действуйте и зарабатывайте деньги.

Биржа Комиссия Открыть счет
0.1-0.2%Открыть счет!
0.1-0.2%Открыть счет!
0,08%Открыть счет!