Меню

Прогноз курса цены EOS. Перспективы криптовалюты ЭОС на 2018 год

Биржа Комиссия Открыть счет
0.1-0.2%Открыть счет!
0.1-0.2%Открыть счет!
0.2%Открыть счет!

Общая информация о проекте EOS

Компания EOS стремится создать развитую платформу для разработки децентрализованных программ и приложений. Этот проект является платформой на основе блокчейна. Токены компании были запущены в оборот в начале лета 2017 года – всего был создан 1 миллиард криптомонет.

Принцип работы этой организации напоминает особенности ведения бизнеса компанией Эфириум. Это немудрено, так как ЭОС был создан на базе Ethereum. Пользователь может использовать платформу для хостинга smart contract – к ней могут присоединяться разработчики, которые создают приложения с открытым исходным кодом. Основной целью создателей проекта было разработать систему, которая была бы удобнее платформы Эфириума.

Вкратце, проект EOS способен обеспечить приложения криптой и блокчейном, чтобы их создатели смогли заниматься бизнесом. Программистам будут представлены инструменты для разработки веб-интерфейса, а также самоописывающие интерфейсы и базы данных. Система построена на схеме декларативного разрешения.

Компания ЭОС создала новый подход к системе функционирования Эфириума. Однако в данном случае платформа построена вокруг операционной системы, где любой желающий может создать приложение.

Ситуация с описываемой валютой в конце 2017 года

Напомним, что токены были введены летом 2017 года и в начале июля первые владельцы финансового актива увидели резкий скачок графика – стоимость выросла до 4.2 долларов за токен. До начала ноября наблюдался спад цены, однако 12 ноября цена стала резко расти. В декабре был поставлен новый рекорд стоимости, а 20 декабря цена подскочила до 20 долларов за токен.

Читать также:  Обзор сервиса облачного майнинга BitDeer от ведущего производителя ASIC-майнеров

Новый 2018 год наступил и эксперты пророчили, что начнётся спад стоимости этого актива. Однако 14 января был зарегистрирован новый рекорд цены в 160 долларов. Компания ЭОС провела отличную рекламную кампанию, и многие инвесторы смогли прилично разбогатеть. Воодушевлённые организаторы проекта продолжили работать над популяризацией криптовалюты и своего проекта, для привлечения новых инвесторов.

Популярность – общая капитализация и стоимость

За любым резким подъёмом следует спад и на данный момент график постепенно идёт вниз. Общая рыночная капитализация составляет 5.561.710.500 – на начало февраля 2018 года. Ежесуточный оборот средств в долларах составляет 614.405.000. Стоимость монеты на начало февраля 2018 года составляет 8.46 долларов. Популярность монет постепенно снижается. Однако это связано с прошедшим ажиотажем, который мы застали в конце 2017 года. Пройдёт время и к платформе присоединятся серьёзные инвесторы – цена стабилизируется. На данный момент стоимость скачет у большинства популярных криптовалют и удивляться тут нечему.

Прогноз цена на 2018 года – технический и фундаментальный анализ

Кто-то купил эту монету в 2017 году по 3 доллара за штуку. Эти инвесторы уже успели получить 400% прибыли с одной из самых перспективных криптовалют в мире. Многие считают, что расцвет этого проекта прошёл, однако большинство экспертов пророчат хорошее будущее для рассматриваемой криптовалюты.

Сначала обратимся к техническому анализу. График достиг наивысшей точки в начала января 2018 года и на данный момент стоимость будет понижаться. С графиками так происходит всегда, и если вы постоянно занимаетесь техническим анализом, то можете легко предугадать поведения стоимости актива.

Если начать проводить анализ на основных сайтах, где эксперты занимаются инвестициями в криптовалюту, то сразу можно выносить однозначный вердикт – активно продавать позиции. Например, на сайте investing.com все 12 экспертов проголосовали за продажу, и ни один не посоветовал покупать.

Читать также:  Перспективные криптовалюты 2018

На всех новостных сайтах, посвящённых позиции EOS/USD или EOS/BTC, трейдеры отмечают нисходящее поведение графика. Вывод очевиден – если вы занимаетесь краткосрочными инвестициями, то сейчас время продавать.

Если говорить о фундаментальном анализе, то здесь мнение экспертов разделяется. Однако большинство считает, что новая операционная система (которая ещё не вышла с альфа версии) только начинает раскрывать свой потенциал. Всё, что было в 2017 года, можно назвать как «стадия» тестирования. Механизм платформы способен обрабатывать огромное количество транзакций в секунду, что делает данную систему крайне востребованной для пользователей. Запуск рабочей версии произойдёт в 2018 году, но когда разработчики выполнят свои планы, неизвестно.

Компания EOS использует алгоритм DPoS, который позволяет восстанавливать или устранять неполадки приложений. Также пользователя могут решить юридические вопросы между собой. В перспективе проект ЭОС может стать лучше Эфириума. Если вы инвестируете на долгосрочной основе, то вы можете приобрести этот ценный актив.

Какие факторы повлияют на курс монеты в 2018 году?

Отметим сразу, что майнить эту криптовалюту нельзя – она распределяется в сети Эфириума. Для того чтобы приобрести ЭОС, нужно купить Эфириум и отправить его на специальный адрес.

Какие события могут повлиять на рост или снижение стоимости криптовалюты в 2018 году:

  • 8 февраля 2018 года пройдёт встреча со специальным гостем Томасом Коксом, который является представителем организации David Moss SPV. Событие будет способствовать популяризации криптомонеты EOS;
  • Событие Token 2049 приглашает всех желающих посетить встречу, посвящённую криптовалютам. Вы можете получить ценный опыт от ведущих разработчиков, которые создают будущее данного финансового инструмент. Участники смогут больше узнать об экосистеме крипты и узнать о будущем рынка. Это событие в целом положительно влияет на рынок криптовалюты. В мероприятии примет участие Брендон Блюмер, основатель ЭОС.
  • Обновление системы EOS назначено на 31 марта 2018 года. Интерфейс Dawn 3.0 всё ещё находится в стадии альфа версии. Однако разработчики активно ведут работы над улучшением платформы. Чем лучше платформа, тем больше пользователей. Чем больше пользователей, тем выше спрос на токены.
Читать также:  Чем подкреплён Биткоин?

Благодаря этим событиям монеты станут более популярными, и повышение спроса повлечёт за собой увеличение цены. Но должно пройти время, прежде чем проект привлечёт серьёзных инвесторов.

Как купить токены EOS и как их хранить?

Если вы приняли решение приобрести токены данного проекта, то самым лучшим вариантом для обмена будет биржа bestchange.ru. Опишем пошагово процесс покупки и ввод на бирже, где торгуется EOS:

1. На обменнике bestchange.ru нет прямого направления обмена на ЭОС, и поэтому мы выбираем обмен ваших денег на ETH (Эфириум).2. Заводим кошелёк для криптомонеты с помощью приложения Exodus.

3. Выбираем биржу для покупки токенов – хорошим вариантом является Binance. Нужно пройти регистрацию и пополнить счёт. Для этого заходим во вкладку актив и следуем процедуре перевода криптовалюты.

После этого можно зайти во вкладку Exchange и начать торговать по валютной паре. Хранение лучше осуществлять на кошельке, который вы создали или на вышеназванной бирже.

Стоит ли покупать эту валюту?

Нельзя точно сказать, как будет вести себя график стоимости. Однако данный проект работал на базе Эфириума, которая находится на втором месте по популярности в мире. Если вы хотите получить проверенный финансовый инструмент, можете приобрести токены этой криптовалюты.

Биржа Комиссия Открыть счет
0.1-0.2%Открыть счет!
0.1-0.2%Открыть счет!
0.2%Открыть счет!