Меню

Самые подходящие биржи для внутридневной торговли биткоинами в 2020 году – начните торговать с лучшими!

Биржа Комиссия Открыть счет
0.1-0.2%Открыть счет!
0.1-0.2%Открыть счет!
0,08%Открыть счет!

Сводный обзор лучших бирж для внутридневной торговли

  • BitMEX.

BitMEX
Перейти на сайт

  • LocalBitcoins.

LocalBitcoins

Перейти на сайт

  • Paxful.

Paxful

Перейти на сайт

  • Ternion.

ternion exchange
Перейти на сайт

Мы знаем, что цена биткоина не отличается стабильностью и постоянно изменяется. Получение прибыли с такой волатильной ценой является довольно сложной задачей.

У вас есть биткоины, но вы понятия не имеете, как заработать прибыль с их помощью? Ниже вы найдёте способ, который поможет вам максимизировать прибыль.

Внутридневная торговля биткоинами является одним из способов увеличения прибыли, где трейдеры совершают операции покупки-продажи биткоинов за другие криптовалюты на бирже.

Читайте также Как заработать на криптовалюте (не имея опыта)

Что представляет собой внутридневная торговля по биткоину

Прежде чем заняться внутридневной торговлей, нужно хорошо изучить все аспекты биткоин-трейдинга.

Внутридневная торговля может осуществляться с использованием кредитного плеча, но в результате вы можете получить как прибыль, так и убытки, поэтому перед началом работы необходимо ознакомиться со всеми тонкостями.

На дейтрейдинге специализируется множество брокеров и бирж, которые помогут вам легко и эффективно торговать. Заниматься внутридневной торговлей можно двумя основными способами.

Вот эти два способа:

1. Торговля CFD

Если вы являетесь трейдером и не хотите разбираться в технической стороне блокчейна, то CFD будет для вас правильным вариантом.

При использовании CFD вы можете покупать и продавать биткоины так же, как и на криптовалютной бирже, но с одним преимуществом: вам не придётся ждать подтверждения от блокчейна, которое занимает довольно много времени.

Во внутридневной торговле большие затраты времени сделали бы вашу работу бесполезной. CFD намного эффективнее обычной покупки и продажи биткоинов.

2. Торговля на обычных криптовалютных биржах

Второй вариант подходит для тех, кто хочет держать у себя сами биткоины и торговать ими напрямую через биткоин-биржи.

Торговать биткоинами можно на многих платформах, но все эти платформы взимают определённую плату за транзакции.

Лучше всего, если перед началом торговли вы будете проверять и сравнивать все сайты (что мы и сделали).

Читать также:  Как купить криптовалюту Dash

В первую очередь вы должны следить за размерами комиссий, так как они могут складываться в приличную сумму и съедать вашу прибыль.

Некоторые платформы предлагают продвинутые функции, при этом взимают относительно низкие комиссии за их использование (что идеально подходит для внутридневной торговли).

Итак что же представляет собой лучшая биржа для торговли криптовалютой? Мы составили список лучших сайтов для торговли биткоинами, которые вы можете рассмотреть для дейтрейдинга.

Читайте также Особенности торговли криптовалютами у брокеров Форекс

Лучшие биржи для внутридневной торговли в 2020 году

1. BitMEX

BitMEX предлагает своим клиентам возможность торговать биткоинами и другими криптовалютами. Вы можете внести средства и заработать прибыль на биткоинах. Компания была основана в ноябре 2014 года.

Финансовые специалисты этого сайта работают в своей сфере более 40 лет. Платформа принимает только биткоины и осуществляет свои транзакции только с ними – никакие другие валюты не поддерживаются.

Два основных вида торговли, предлагаемых на этом сайте – фьючерсные контракты и свопы.

Комиссии за ввод и вывод биткоинов не взимаются. Для всех пользователей есть только один тип учётной записи – никаких специальных аккаунтов нет.

Платформа имеет простой интерфейс, но пользователям, которые совсем не имеют опыта, может быть трудно использовать её поначалу. Уровень безопасности этого сайта очень высок.

Используется схема комиссий «мейкер-тейкер» и маркет-мейкерам предлагается скидка в размере 0,025%.

Читайте также Как сигналы для Bitmex могут произвести переворот в криптовалютном трейдинге?

2. Binance

Binance поддерживает различные криптовалюты. Здесь предлагается два типа интерфейса для обмена биткоинов – базовый и расширенный.

Исходя из предпочтений пользователя, при этом на экране показана краткая и подробная информация о торговле.

Данные на графике переключаются с режима просмотра «свечи» на режим просмотра «глубина» по выбору пользователя.

Пополнение счёта осуществляется бесплатно, а торговая комиссия составляет 0,1%. Ликвидность очень высокая.

Новичкам торговать не этой бирже может быть затруднительно, так как интерфейс довольно сложный. Сайт работает очень быстро, что является большим преимуществом для внутридневных трейдеров.

Читайте также Цифровые активы Binance Coin: обзор и оценка инвестиционного уровня токенов BNB

3. CEX.IO

Имея пользовательскую базу размером более двух миллионов клиентов, CEX.IO предлагает возможности торговли криптовалютой против нескольких вариантов фиатных валют – USD, EUR, GBP, RUB. CEX.IO.

Читать также:  CEX.io - биржа криптовалют. Обзор и отзывы

Выполняет две задачи

  1. Традиционный сервис обмена криптовалютами – позволяет мгновенно покупать и продавать криптовалюту за фиатные деньги.
  2. Продвинутая платформа для криптовалютного трейдинга – пользователи могут размещать рыночные и лимитные ордера, заниматься маржинальной торговлей (с плечом до 1:3), а также использовать решения на основе API для автоматизированной торговли.

Начать торговать на CEX.IO довольно легко. Регистрация на платформе очень проста и не занимает много времени.

Тем не менее, для того, чтобы пользоваться CEX.IO в полной мере, клиент должен пройти процедуры верификации.

Биржа поддерживает возможность пополнения счёта и снятие средств с помощью кредитных карт и банковских переводов.

Пополнять счёт можно в любой фиатной валюте, поскольку затем она автоматически конвертируется в ту, которая используется на платформе.

Что касается торговых сборов, они варьируются в зависимости от объёма торговли за месяц для всех пар. Как указано в таблице комиссий на сайте CEX.IO, с трейдеров взимается 0-0,25%.

Для маркет-мейкеров комиссия установлена в диапазоне от 0% до 0,16%, а для тейкеров – от 0,1% до 0,25%.

Сборы за маржинальную торговлю отличаются и включают в себя комиссию за открытие (0,2%), комиссию за ролловер (0,01%) и комиссию за закрытие (0%).

Что касается решений API для автоматической торговли, CEX.IO предлагает несколько вариантов с полной торговой функциональностью – REST API, WebSocket API и FIX API.

Они подходят как отдельным людям, так и организациям.

Для управления сделками и отслеживания рыночных данных клиенты также могут использовать мобильное приложение, созданное разработчиками CEX.IO.

Читайте также CEX.io — биржа криптовалют. Обзор и отзывы

4. Bitfinex

Bitfinex предлагает возможность спотовой торговли по всем основным криптовалютам. При торговле по Bitcoin вы получаете высокую ликвидность и лёгкий интерфейс.

Сайт предлагает возможность маржинальной торговли и позволяет использовать кредитное плечо 3,3:1, средства для которого поступают от платформы однорангового маржинального финансирования.

Предоставляя финансирование трейдерам, желающим торговать с привлечением заёмных средств, рынок маржинального финансирования предоставляет ещё один способ заработать прибыль на биткоине и других криптовалютах.

При вводе ордера пользователи могут заимствовать желаемую сумму средств, указав размер ставки и продолжительность.

Эта биржа предлагает множество типов ордеров, что очень полезно для внутридневных трейдеров. Она даже принимает фиатные валюты и позволяет торговать ими.

Читать также:  ByBit: плюсы и минусы

Торговые комиссии начисляются по схеме «мейкер-тейкер» и составляют 0,1% и 0,2%, соответственно. Пользовательский интерфейс довольно простой и отлично подходит для начинающих.

Пользовательский интерфейс с возможностями индивидуальной настройки является уникальной особенностью. На сайте реализованы расширенные меры безопасности.

Читайте также Биржа Bitfinex.com: полное руководство и обзор

5. Ternion Exchange

Ternion Exchange

Ternion — молодая амбициозная криптовалютная биржа, основанная в 2018 году. Компания имеет европейские лицензии для работы с криптовалютными операциями.

Биржа предлагает работу с около 30 торговыми парами, среди которых есть пары фиат-крипто, крипто-крипто и даже фиат-фиат (EURUSD).

Депозит и вывод средств возможен как в фиате (Visa, Mastercard, SEPA, SWIFT), так и в криптовалюте. При этом комиссия за ввод или вывод взимается только платежной системой (максимум 4,5%), биржа комиссию не взимает.

Торговые комиссии на бирже достаточно привлекательны. Всего лишь 0,03% для Мейкеров и 0,08% для Тейкеров. Дополнительно взимается своп — 9% за календарный год. Взимается 4 раза в день в 00.00, 6.00, 12.00 и 18.00 по UTC (0,0062% от объема позиции каждый раз).

Кроме спотовой торговли, Ternion предлагает своим клиентам маржинальную торговли с максимальным кредитным плечом до 100x.

Для торговли используется терминал МетаТрейдер 5 (Windows, Android, IOS) или WEB-платформа собственной разработки.

В целом данная биржа предоставляет достаточно выгодные условия для трейдинга криптовалютами.

6. Whaleclub

Whaleclub каждый день обслуживает тысячи трейдеров. Биржа принимает и обрабатывает транзакции только с цифровой валютой.

Она предлагает своим клиентам низкие спреды и нулевые комиссии за транзакцию. Сборы за депозит биткоинов и активность на счёте не взимаются, но есть некоторые комиссии при выводе средств.

Биржа работает по системе спроса и предложения. Вывод средств осуществляется в течение часа после подачи заявки.

В большинстве случаев в целях безопасности все операции осуществляются в ручном режиме. Данный сайт поддерживает торговлю по книге ордеров.

Поскольку сайт предлагает кредитное плечо, трейдинг здесь, немного специфичен. Пользовательский интерфейс простой и сравнительно быстрый.

Заключение

Спрос на биткоины растёт, следовательно, желание зарабатывать прибыль на биткоинах также увеличивается.

Вышеупомянутые сайты будут полезны как новичкам, так и опытным профессионалам, и помогут вам зарабатывать деньги на внутридневной торговле.

Прежде чем погрузиться в неё, вам нужно ознакомиться со всеми аспектами криптотрейдинга, чтобы избежать неприятностей в процессе торговли.

Биржа Комиссия Открыть счет
0.1-0.2%Открыть счет!
0.1-0.2%Открыть счет!
0,08%Открыть счет!