Меню

YSB.ru: отзывы о брокере Your Success Broker, особенности и преимущества

Биржа Комиссия Открыть счет
0.1-0.2%Открыть счет!
0.1-0.2%Открыть счет!
0.2%Открыть счет!

На рынке сейчас масса брокеров и площадок для ведения инвестиционной деятельности. Начинающему трейдеру или инвестору крайне сложно ориентироваться в таком «густом» пространстве.

Поэтому сегодня поговорим о брокере YSB.ru, отзывах о нем, рассмотрим особенности площадки, а также преимущества.

Кто такой брокер Your Success Broker, и чем он занимается

Любой брокер – это профессиональный участник фондового рынка, который представляет собой прокладку между биржами и физическими/юридическими лицами.

В России законодательством запрещено гражданам и компаниям напрямую работать с биржами. Поэтому через брокера покупаются и продаются акции, а также другие инвестиционные инструменты. Посредник также берет на себя уплату подоходного налога с прибыли от дивидендных выплат и закрытых ордеров.

Поэтому к выбору брокера нужно отнестись крайне серьезно. Рассмотрим несколько критериев качества посредника YSB.ru.

Критерии оценивания – гарантия качества

Есть несколько факторов, на которые обращают внимание опытные представители фондового рыка при выборе брокера. Рассмотрим их подробнее.

Читать также:  Как рассчитать рентабельность инвестиций в недвижимость

Лицензия

Самое важное, что должно быть у брокера – это лицензия, выданная Центробанком. Она разрешает брокеру проводить финансовые операции на территории страны, и оказывать посреднические услуги гражданам РФ.

У брокера YSB.ru есть все юридически значимые документы на ведение деятельность в рамках финансового рынка.

Надежность

Your Success Broker, отзывов о котором масса в сети, признан самым надежным брокером в Восточной Европе за 2020 год по версии INTLBM. Биржевую деятельность компания начала в 2012 году, и ее деятельность регулирует FCA (Financial Conduct Authority).

YSB отзывы в сети

Для инвесторов крайне важно знать, что компания не обанкротиться, и не лишится лицензии ЦБ РФ. Поэтому они обращают внимание на возраст брокера, его популярность и масштабируемость на рынках разных стран.

YSB.ru, например, представлен в 135 странах, и дает их гражданам возможность проводить сделки по стандарту Verify My Trade, пользоваться удобным и функциональным торговым терминалом, в котором сочетается мощная функциональность и классический выверенный дизайн.

Финансы

YSB, судя по отзывам – это гарант успешности сделок. Руководство уделило взаимодействию с клиентами особое внимание. Поэтому в систему интегрировано множество платежных систем и инструментов для ввода/вывода средств с персонального кошелька.

Читать также:  Как инвестировать в недвижимость: покупать или не покупать жильё

Скорость выполнения операций также велика, благодаря чему инвесторы и трейдеры получают прибыль. Сама торговая площадка выполнена в классическом лаконичном стиле. Поэтому у брокера YSB.ru низкий порог вхождения и освоения доступного функционала.

Чтобы трейдеры принимали поменьше импульсивных решений, теряя деньги, в брокере представлены несколько уникальных аналитических инструментов. Их использование снижает влияние человеческого фактора на принятие решение о заключении сделки.

Сервис YSB брокера

Для успешной торговли на рынке не обойтись без терминала. В YSB.ru, отзывов о которых масса в сети, реализован технологический торговый терминал, который объединяет в себе технологичность и интуитивно понятный пользовательский интерфейс.

В YSB.ru профессиональный штат сотрудников и служба техподдержки. Поэтому каждый клиент может быть спокоен касательно вариативности торговых счетов и наличия инвестиционных решений.

Постоянная поддержка клиентов – это основа взаимодействия брокера с клиентами.

Преимущества YSB (Your Success Broker)

  1. Деятельность брокера YSB.ru контролируется мировым регулятором FCA.
  2. INTLBM признала ysb.ru лучшей брокерской компанией Восточной Европы в 2020 году.
  3. Биржевая деятельность компании началась в далеком 2012 году, что говорит о надежности и стабильности на рынке.
  4. Деятельность компании зарегистрирована в ЦБ, который выдал лицензию №13472244.
  5. Есть собственный аналитический центр.
  6. Интуитивно понятный пользовательский интерфейс с низким порогом вхождения.
  7. Компания ведет брокерскую деятельность на рынках 135 стран мира.
  8. Площадка дает клиентам доступ к инвестиционным инструментам (фонды, фиксированный доход, акции, опционы и фьючерсы).
  9. Есть инвестиционная компания для клиентов.
Читать также:  Обзор и отзывы о Claymer.biz. Стоит ли доверять этому сервису?

Главная цель YSB.ru – это предоставление качественных инвестиционных и торговых инструментов всем желающим. Чтобы этого добиться, нужна подушка безопасности и фонд для минимизации рисков при ведении торговой деятельности.

Вывод, стоит ли доверять YSB брокеру

Брокер YSB.ru соответствует всем критериям надежности: есть лицензия на ведение коммерческой деятельности, за честными правилами игры следит мировой регулятор FCA.

Разработчики постоянно обновляют терминал и пользовательский интерфейс, чтобы сделать порог вхождения минимальным. Ведутся переговоры по расширению количества инвестиционных и финансовых инструментов, чтобы дать клиентам больше возможностей для получения прибыли.

Выбирая брокера YSB.ru, можно быть уверенным в надежности и прибыльности вложений!

Биржа Комиссия Открыть счет
0.1-0.2%Открыть счет!
0.1-0.2%Открыть счет!
0.2%Открыть счет!